Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

РПК Защитник

Тема в разделе Гайды Crossfire, создана пользователем AntoniO, 16 май 2013.

Войдите для ответа
  1. AntoniO Новорег

    AntoniO
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Регистрация:
    23.06.13
    РПК Защитник



    Ручной Пулемет Калашникова


    РПК (Ручной Пулемет Калашникова) под 7,62-мм промежуточный патрон образца 1943 г., создан как оружие поддержки стрелкового взвода на основе автомата АКМ. На вооружение Советской Армии РПК был принят в 1961 г., заменив ручной пулемет Дегтярева РПД, созданный в конце 40-х годов.


    Создание и принятие на вооружение РПК явилось воплощением в жизнь идеи унифицированного стрелкового "семейства", предложенной еще в 20- е годы В.Г. Федоровым создателем советской школы автоматического стрелкового оружия. Стоит отметить, что в СССР раньше, чем в других странах, была проведена такая унификация стрелкового вооружения как нормального, так и малого калибра. Этому способствовали высокая надежность, техническая гибкость и широкие возможности "системы Калашникова". Принятие на вооружение семейства, включающего автоматы и ручные пулеметы с самой широкой унификацией узлов и деталей, позволило вооружить отделения и взводы однотипным стрелковым оружием, намного упростить обучение, снабжение и техническое обслуживание.


    Автоматика РПК основана на отводе части пороховых газов из канала ствола. При выстреле газы устремляются через отверстие в стенке ствола в газовую камеру, давят на газовый поршень и отбрасывают его вместе с затворной рамой в заднее положение. При откате затворной рамы происходит проворот и отпирание затвора, извлечение гильзы из патронника и выбрасывание ее из ствольной коробки, сжатие возвратной пружины и взведение курка. Отпирание затвора осуществляется его поворотом вокруг продольной оси влево, в результате чего боевые выступы затвора выходят из вырезов ствольной коробки. В переднее положение затворная рама с затвором возвращается под действием возвратной пружины, при этом очередной патрон извлекается из магазина и досылается в патронник, затвор запирает канал ствола, а затворная рама выводит шептало автоспуска из-под взвода автоспуска курка. Курок становится на боевой взвод.


    РПК Защитник в игре crossfire


    РПК Защитник


    +


    хороший вид


    80 патронов в обойме


    -


    в капсулах (стоимость капсулы 120крд)


    маленький урон


    большой вес


    Урон


    с бронёй


    голова-100


    торс-25


    рука-21


    нога-22


    без брони


    голова-100


    торс-38


    рука-38


    нога-21
     
    16 май 2013 #1
Top