Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Анонс профессиональных игр 16 маяАнонс профессиональных игр 16 мая

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем mstr, 16 май 2014.

Войдите для ответа
  1. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    19
    Регистрация:
    28.06.13
    [​IMG]


    [h=3]The International 2014 SEA Q.[/h]

    • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - [​IMG] Arrow Gaming vs [​IMG] Rex Regum Qeon
    • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - [​IMG] Scythe vs [​IMG] Execration TnC
    • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - [​IMG] MiTH.Trust vs [​IMG] MVP Phoenix
    • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - [​IMG] Team Zephyr vs [​IMG] Amgd.First Departure
    • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - [​IMG] Rex Regum Qeon vs [​IMG] MVP Phoenix
    • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - [​IMG] Arrow Gaming vs [​IMG] Execration TnC
    • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - [​IMG] Mineski vs [​IMG] Orange Esports
    • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - [​IMG] Scythe vs [​IMG] Amgd.First Departure
    • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - [​IMG] MiTH.Trust vs [​IMG] Orange Esports
    • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - [​IMG] Execration TnC vs [​IMG] Amgd.First Departure
    • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - [​IMG] Team Zephyr vs [​IMG] Mineski
    • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - [​IMG] Arrow Gaming vs [​IMG] MVP Phoenix
    • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - [​IMG] Rex Regum Qeon vs [​IMG] Orange Esports
    • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - [​IMG] Scythe vs [​IMG] Mineski
    • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - [​IMG] Arrow Gaming vs [​IMG] Amgd.First Departure
    • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - [​IMG] MiTH.Trust vs [​IMG] Team Zephyr
    • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - [​IMG] Scythe vs [​IMG] MiTH.Trust
    • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - [​IMG] Execration TnC vs [​IMG] Mineski
    • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - [​IMG] MVP Phoenix vs [​IMG] Orange Esports
    • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - [​IMG] Rex Regum Qeon vs [​IMG] Team Zephyr
    • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - [​IMG] Execration TnC vs [​IMG] MiTH.Trust
    • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - [​IMG] MVP Phoenix vs [​IMG] Team Zephyr
    • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - [​IMG] Arrow Gaming vs [​IMG] Orange Esports
    • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - [​IMG] Amgd.First Departure vs [​IMG] Mineski
    • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - [​IMG] Rex Regum Qeon vs [​IMG] Scythe
    • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - [​IMG] Amgd.First Departure vs [​IMG] MiTH.Trust
    • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - [​IMG] Arrow Gaming vs [​IMG] Mineski
    • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - [​IMG] Orange Esports vs [​IMG] Team Zephyr



    [h=3]ECL 2014[/h]

    • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - [​IMG] CIS vs [​IMG] CNB.cn
    • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - [​IMG] Speed Gaming.cn vs [​IMG] CNB.cn
    • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - [​IMG] Vici Gaming vs [​IMG] Invictus Gaming



    [h=3]joinDOTA League Asia S2 Div 2[/h]

    • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - [​IMG] Revival vs [​IMG] iL`Vincitore
    • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - [​IMG] Insidious Gaming vs [​IMG] Arcanys



    [h=3]joinDOTA League Europe Season 2[/h]

    • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - [​IMG] NEXT.kz vs [​IMG] Relax, you are doing fine
     
    16 май 2014 #1
Загрузка...
Top