Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Анонс профессиональных игр 9 мая

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем mstr, 9 май 2014.

Войдите для ответа
  1. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    19
    Регистрация:
    28.06.13
    [​IMG]


    [h=3]The Summit America Qualifier[/h]

    • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - [​IMG] Evil Geniuses vs [​IMG] Team Liquid
    • 01:00 CET \ 02:00 KIEV \ 03:00 MSK - [​IMG] North American Rejects vs [​IMG] Sneaky Nyx Assassins





    [h=3]American Dota 2 League Season 2[/h]

    • 01:00 CET \ 02:00 KIEV \ 03:00 MSK - [​IMG] Isurus Gaming vs [​IMG] NO Earthspirit
    • 03:00 CET \ 04:00 KIEV \ 05:00 MSK - [​IMG] Isurus Gaming vs [​IMG] Union Gaming





    [h=3]joinDOTA League America Season 2[/h]

    • 03:30 CET \ 04:30 KIEV \ 05:30 MSK - [​IMG] Maruchan vs [​IMG] The house is down





    [h=3]WPC 2014 East[/h]

    • 11:30 CET \ 12:30 KIEV \ 13:30 MSK - [​IMG] HyperGloryTeam vs [​IMG] Orange Esports
    • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - [​IMG] LGD Gaming vs [​IMG] Orenda





    [h=3]The Summit Europe Qualifier[/h]

    • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - [​IMG] Power Rangers vs [​IMG] Fnatic





    [h=3]joinDOTA League Asia S2 Div 2[/h]

    • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - [​IMG] Team Immunity vs [​IMG] Oblique Gaming
    • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - [​IMG] iL`Vincitore vs [​IMG] plus2





    [h=3]joinDOTA League Asia Season 2[/h]

    • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - [​IMG] MiTH.Trust vs [​IMG] Mineski





    [h=3]Excellent Moscow Cup[/h]

    • 17:00 CET \ 18:00 KIEV \ 19:00 MSK - [​IMG] Relax, you are doing fine vs [​IMG] Meet Your Makers





    [h=3]joinDOTA League Europe S2 Div 2[/h]

    • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - [​IMG] DuzaGaming vs [​IMG] Team Red
    • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - [​IMG] Oslik Gaming vs [​IMG] NERD
    • 20:30 CET \ 21:30 KIEV \ 22:30 MSK - [​IMG] Vhoul Assassins vs [​IMG] Team Infused
     
    9 май 2014 #1
Загрузка...
Top