Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Анонс профессиональных игр 5 мая

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем mstr, 5 май 2014.

Войдите для ответа
  1. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    19
    Регистрация:
    28.06.13
    [h=3][​IMG][/h][​IMG]


    [h=3]The Summit America Qualifier[/h]

    • 00:30 CET / 01:30 EET / 02:30 MSK - [​IMG] Evil Geniuses vs [​IMG] Sneaky Nyx Assassins
    • 20:45 CET / 21:45 EET / 22:45 MSK - [​IMG] Team Liquid vs [​IMG] North American Rejects
    • 22:00 CET / 23:00 EET / 00:00 MSK - [​IMG] Team Liquid vs [​IMG] NO Earthspirit


    [h=3]The Summit Asia Qualifier[/h]

    • 06:00 CET / 07:00 EET / 08:00 MSK - [​IMG] HyperGloryTeam vs [​IMG] LGD.China


    [h=3]WPC 2014 East[/h]

    • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK - [​IMG] DK vs [​IMG] TongFu.WanZhou (bo2)
    • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK - [​IMG] HyperGloryTeam vs [​IMG] Invictus Gaming (bo2)


    [h=3]ECL 2014[/h]

    • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK - [​IMG] Vici Gaming vs [​IMG] DT.NGC


    [h=3]ESL One Frankfurt[/h]

    • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK - [​IMG] Relax vs [​IMG] hehe united (bo3)
    • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK - [​IMG] PR vs [​IMG] RoX.KIS (bo3)


    [h=3]DreamLeague Season 1[/h]

    • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK - [​IMG] Natus Vincere vs [​IMG] Team Dog (bo1)
    • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK - [​IMG] The Alliance vs [​IMG] Fnatic (bo1)


    [h=3]Crazy Cup #1[/h]

    • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK - [​IMG] AmmOn.Mighty[5] vs [​IMG] WT1500 (bo2)
     
    5 май 2014 #1
Загрузка...
Top