Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Анонс профессиональных игр 1 мая

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем mstr, 1 май 2014.

Войдите для ответа
  1. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    19
    Регистрация:
    28.06.13
    Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.





    [h=2][​IMG][/h][​IMG]


    [h=3]The Summit Europe Qualifier[/h]

    • 16:15 CET / 17:15 EET / 18:15 MSK - [​IMG] Next.kz vs [​IMG] Relax (bo1)
    • 17:30 CET / 18:30 EET / 19:30 MSK - [​IMG] Fnatic vs [​IMG] Next.kz (bo1)
    • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK - [​IMG] Relax vs [​IMG] Fnatic (bo1)
    • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK - [​IMG] Team Dog vs [​IMG] Relax (bo1)
    • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK - [​IMG] RoX.KIS vs [​IMG] Virtus.Pro (bo1)
    • 22:30 CET / 23:30 EET / 00:30 MSK - [​IMG] Team Dog vs [​IMG] Virtus.Pro (bo1)


    [h=3]The Summit Asia Qualifier[/h]

    • 10:00 CET / 11:00 EET / 12:00 MSK - [​IMG] DT.NGC vs [​IMG] LGD.China
    • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK - [​IMG] Invictus Gaming vs [​IMG] Titan


    [h=3]ESL One Frankfurt[/h]

    • 00:00 CET / 01:00 EET / 02:00 MSK - [​IMG] eHug vs [​IMG] Union Gaming (bo3)
    • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK - [​IMG] RoX.KIS vs [​IMG] GOOMBA Gaming (bo3)
    • 23:00 CET / 00:00 EET / 01:00 MSK - [​IMG] Evil Geniuses vs [​IMG] Vas'Avi (bo3)
     
    1 май 2014 #1
Загрузка...
Top