Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Анонс профессиональных игр 21 апреля

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем mstr, 21 апр 2014.

Войдите для ответа
  1. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    19
    Регистрация:
    28.06.13
    Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.





    [​IMG]


    [​IMG]





    [h=3]ESL One Frankfurt[/h]

    • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK - [​IMG] Fnaticvs [​IMG] Duza Gaming (bo2)
    • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK - [​IMG] MeetYourMakers vs [​IMG] Monomaniac Esports (bo2)


    [h=3][/h][h=3]ECL 2014[/h]

    • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK - [​IMG] Invictus Gaming vs [​IMG] HyperGloryTeam


    [h=3] [/h][h=3]The Inaugural[/h]

    • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK - [​IMG] Scythe vs [​IMG] Rex Regum Qeon (bo5)



    [h=3]WVW Professional League[/h]

    • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK - [​IMG] HyperGloryTeamvs [​IMG] TongFu.WanZhou (bo3)
     
    21 апр 2014 #1
Загрузка...
Top