Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Анонс профессиональных игр 15 апреля

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем mstr, 15 апр 2014.

Войдите для ответа
  1. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    19
    Регистрация:
    28.06.13
    [​IMG]


    [​IMG]


    [h=3]The Inaugural[/h]

    • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK - [​IMG] Orange Esports vs [​IMG] MVP Phoenix



    [h=3]ECL 2014[/h]

    • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK - [​IMG] Speed Gaming.cn vs [​IMG] LGD.China


    [h=3][/h][h=3]joinDOTA League Europe Season 1[/h]

    • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK - [​IMG] Cede Nullisvs [​IMG] hehe united (bo3)


    [h=3][/h][h=3]DreamLeague Season 1[/h]

    • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK - [​IMG] Team Dog vs [​IMG] Team Liquid (bo1)
    • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK - [​IMG] Sigmavs [​IMG] Virtus.Pro (bo1)
    • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK - [​IMG] Team Liquidvs [​IMG] Empire (bo1)



    [h=3] [/h][h=3]D2 Champions League Season 2 - Final[/h]

    • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK - [​IMG] Na'Vivs [​IMG] Cloud 9 HyperX (bo5)



    [h=3]HyperX D2L Western Challenge[/h]

    • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK - [​IMG] Fnaticvs [​IMG] Empire (bo3)
    • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK - [​IMG] Fnatic vs [​IMG] Alliance(bo3)
     
    15 апр 2014 #1
Загрузка...
Top