Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Анонс профессиональных игр 13 апреля

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем mstr, 13 апр 2014.

Войдите для ответа
  1. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    19
    Регистрация:
    28.06.13
    Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.


    [​IMG]


    [​IMG]


    WPC 2014 East

    • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK - [​IMG] LGD.China vs [​IMG] DK (bo2)
    • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK - [​IMG] Invictus Gaming vs [​IMG] Orenda (bo2)
    • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK - [​IMG] Invictus Gaming vs [​IMG] Newbee (bo2)



    Fragbite Masters 2014 Spring

    • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK - [​IMG] MeetYourMakers vs [​IMG] Monomaniac Esports


    D2 Champions League Season 2

    • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK - [​IMG] Alliancevs [​IMG] Empire (bo5)



    D2 Champions League Season 3

    • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK - [​IMG] RoX.KIS vs [​IMG] NEXT.kz
    • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK - [​IMG] The Retry vs [​IMG] Sigma
    • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK - [​IMG] RoX.KIS vs [​IMG] Sigma
    • 16:00 CET / 17:00 EET / 18:00 MSK - [​IMG] NEXT.kz vs [​IMG] The Retry
    • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK - [​IMG] RoX.KIS vs [​IMG] The Retry
    • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK - [​IMG] Sigma vs [​IMG] NEXT.kz



    HyperX D2L Western Challenge

    • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK - [​IMG] Na'Vivs [​IMG] Evil Geniuses (bo3)
    • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK - [​IMG] RoX.KIS vs [​IMG] Evil Geniuses (bo3)



    joinDOTA League Asia Season 1

    • 10:00 CET / 11:00 EET / 12:00 MSK - [​IMG] Arrow Gaming vs [​IMG] Titan


    joinDOTA League Europe Season 1

    • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK - [​IMG] Cede Nullis vs [​IMG] Virtus.Pro (bo3)


    American Dota 2 League Season 2

    • 22:00 CET / 23:00 EET / 00:00 MSK - [​IMG] Team Dog vs [​IMG] Team Liquid (bo3)
     
    13 апр 2014 #1
Загрузка...
Top