Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Лига Чемпионов возвращается!

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем mstr, 11 апр 2014.

Войдите для ответа
  1. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    19
    Регистрация:
    28.06.13
    В это воскресенье зрителей Лиги Чемпионов ждет сразу несколько важнейших событий. Во-первых, состоится долгожданный матч между [​IMG] Empire и [​IMG] Alliance (формат - до трех побед). Этот матчDota2.Ru будет транслировать в текстовом режиме.





    А чуть раньше, с 17:00 по Москве начнется квалификация к третьему сезону D2CL. Четыре путевки разыграют лучшие коллективы из СНГ вместе с [​IMG] Sigma.int и [​IMG] MYM. Квалификации пройдут 13-14 апреля, в основной сезон из каждой группы выходят 2 лучшие команды. Формат матчей - best-of-1. В воскресенье будут сыграны матчи первой подгруппы, а на следующий день в бой вступить вторая четверка команд в борьбе за последние путевки в финальный турнир. Напомним, облладатели билетов на второй сезон Dota 2 Champions League смогут посмотреть квалификации в DotaTV.





    Ожидается, что схема турнира изменена не будет, но стадия плей-офф пройдет на LAN в одном из следующих городов: Москва, Киев, Стокгольм, Кёльн, Барселона или Валенсия. Более подробная информация будет объявлена чуть позже.


    [h=3]Расписание[/h]Воскресенье, 13 Апреля / Группа "А":

    • 15:00 CEST (17:00 МСК) - [​IMG] RoX.KIS vs [​IMG] Next.kz
    • 15:00 CEST (17:00 МСК) - [​IMG] The Retry vs [​IMG] Sigma
    • 16:00 CEST (18:00 МСК) - [​IMG] RoX.KIS vs [​IMG] Sigma
    • 16:00 CEST (18:00 МСК) - [​IMG] Next.kz vs [​IMG] The Retry
    • 17:00 CEST (19:00 МСК) - [​IMG] RoX.KIS vs [​IMG] The Retry
    • 17:00 CEST (19:00 МСК) - [​IMG] Sigma vs [​IMG] Next.kz


    Понедельник, 14 Апреля / Группа "В":

    • 15:00 CEST (17:00 МСК) - [​IMG] Power Rangers vs [​IMG] MYM
    • 15:00 CEST (17:00 МСК) - [​IMG] Aware vs [​IMG] Relax
    • 19:00 CEST (21:00 МСК) - [​IMG] Power Rangers vs [​IMG] Relax
    • 19:00 CEST (21:00 МСК) - [​IMG] MYM vs [​IMG] Aware
    • 20:00 CEST (22:00 МСК) - [​IMG] Power Rangers vs [​IMG] Aware
    • 20:00 CEST (22:00 МСК) - [​IMG] MYM vs [​IMG] Relax


    [h=3]Участники третьего сезона:[/h]

    • [​IMG] Alliance
    • [​IMG] Natus Vincere
    • [​IMG] Team Empire
    • [​IMG] Cloud Nine
    • [​IMG] Fnatic
    • [​IMG] Virtus.Pro
    • [​IMG] 1 место группы А
    • [​IMG] 2 место группы А
    • [​IMG] 1 место группы B
    • [​IMG] 2 место группы B
     
    11 апр 2014 #1
  2. MatadoR Новорег

    MatadoR
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Регистрация:
    14.09.14
    Я уж подумал про футбол


    куда катится мир
     
    11 апр 2014 #2
Загрузка...
Похожие темы
  1. mstr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    239
  2. mstr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    309
  3. mstr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    88
Top