Анонс профессиональных игр 7 апреля

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем mstr, 7 апр 2014.

Войдите для ответа
  1. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    22
    Регистрация:
    28.06.13
    Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.





    [​IMG]





    [h=3]Dota2.Ru Cup #2[/h]

    • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK - [​IMG] RoX.KISvs [​IMG] Power Rangers (bo3)



    [h=3]SLTV Europe[/h]

    • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK - [​IMG] Na'Vi vs [​IMG] The Retry (bo1)
    • 18:15 CET / 19:15 EET / 20:15 MSK - [​IMG] Fnatic vs [​IMG] NEXT.kz (bo1)
    • 19:30 CET / 20:30 EET / 21:30 MSK - [​IMG] Virtus.Pro vs [​IMG] Power Rangers (bo1)
    • 20:45 CET / 21:45 EET / 22:45 MSK - [​IMG] Empire vs [​IMG] RoX.KIS (bo1)



    [h=3]Excellent Moscow Cup[/h]

    • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK - [​IMG] Aware Gamingvs [​IMG] Ahead Gaming (bo1)
    • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK - [​IMG] MeetYourMakers vs [​IMG] Aware Gaming (bo1)
    • 20:30 CET / 21:30 EET / 22:30 MSK - [​IMG] Virtus.Pro vs [​IMG] Ahead Gaming (bo1)



    [h=3]HyperX D2L Western Challenge[/h]

    • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK - [​IMG] Cloud 9 HyperX vs [​IMG] Evil Geniuses (bo3)
    • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK - [​IMG] Na'Vi vs [​IMG] Cloud 9 HyperX (bo3)






    [h=3]DreamLeague Season 1 [/h]

    • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK - [​IMG] Na'Vi vs [​IMG] Empire (bo1)
    • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK - [​IMG] Sigma vs [​IMG] Team Dog (bo1)
    • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK - [​IMG] Sigma vs [​IMG] Alliance (bo1)
     
    7 апр 2014 #1
Загрузка...
Top