Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

The International 2014

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем mstr, 1 апр 2014.

Войдите для ответа
  1. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    19
    Регистрация:
    28.06.13
    Вот, чем на этот раз порадовали нас ребята из Valve:




    Запомните эту дату. В этом году турнир The International переезжает в KeyArena вСиэтле и пройдет с 18 по 21 Июля.

    [​IMG]


    Для тех из вас, кому будет интересно посетить турнир, имеется три типа билетов


    • Основной за $99
    • Места в партере за $199
    • Комплект VIP за $499, который включает:

      Возможность посетить 6-ти дневный плей-офф (формально групповой этап), который начнется 8 Июля перед основной частью турнира
    • Места в партере
    • Эксклюзивные VIP встречи
    • Вход на вечеринку




    С любым из билетов вы сможете попасть на основной этап турнира, который пройдет на стадионе KeyArena. Билеты будут продаваться через сайт Ticketmaster, начинаяс этой пятницы 4 Апреля 15:00 по Тихоокеанскому времени, чуть позже будут дополнительные сведения.


    В этом году непосредственные приглашения получат 11 команд, наряду с четырьмя другими из региональных отборочных игр, которые пройдут с 12 по 25Мая. Победившие команды в региональных отборочных играх получат приглашение с четырьмя другими командами, которым предстоит сразиться в Сиэтле за последний слот в турнире.


    Вот удобное расписание, которое поможет вам подготовиться к продаже билетов:


    • Сиэтл: 15:00, Пятница
    • Рио-де-Жанейро: 19:00, Пятница
    • Лондон: 23:00, Пятница
    • Москва: 02:00, Суббота
    • Пекин: 06:00, Суббота
    • Сингапур: 06:00, Суббота
    • Сеул: 07:00, Суббота
    • Сидней: 09:00, Суббота



    Не нашли свое время? Используйте time zone converter.
     
    1 апр 2014 #1
Загрузка...
Top