Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Анонс профессиональных игр 26 марта

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем mstr, 26 мар 2014.

Войдите для ответа
  1. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    21
    Регистрация:
    28.06.13
    Сегодня днем особенно ярких матчей не ожидается, но любителей СНГ-доты ждет огромное число сражений с участием российских и украинских коллективов. Подробнее обо всем - ниже.


    [h=3]Korea Dota 2 League S1[/h]Игровой день начнется последним матчем корейского турнира. Напомним, что на Korea Dota 2 League команды получают деньги не только за победу в группе на четыре команды, но и за количество побед. Потому завершающее противостояние турнира станет таким же принципиальным, как и остальные игры, а противостояние принципиальных соперников - [​IMG] MVP Phoenix и [​IMG] BirdGang - лишь добавит матчу яркости и накала страстей.

    • 11:00 CET / 12:00 EET / 14:00 MSK - [​IMG] BirdGang vs [​IMG] MVP Phoenix, bo3


    [h=3]Dota2.Ru Cup #2[/h]Необычайно рано начнется кубок от нашего сайта - уже в 17:00 команды начнут определять первого неудачника турнира. Завтра также будет доигран первый этап верхней сетки, а три команды покинутDota2.Ru Cup. Интересно, что в их числе также оказались [​IMG] The Puck и [​IMG] D.P.W.Z., которых мы считали одними из претендентов на попадание в тройку призеров.

    • 14:00 CET / 15:00 EET / 17:00 MSK - [​IMG] The Puck vs [​IMG] Team-ASC, bo1
    • 15:00 CET / 16:00 EET / 18:00 MSK - [​IMG] MiT vs [​IMG] Insane gaming, bo3
    • 18:00 CET / 19:00 EET / 21:00 MSK - [​IMG] D.P.W.Z. vs [​IMG] HiSi, bo1
    • 19:00 CET / 20:00 EET / 22:00 MSK - [​IMG] Kompas Gaming vs [​IMG] Wond5, bo1


    [h=3]joinDOTA League Asia Season 1[/h]Очередной матч пройдет в рамках азиатского дивизиона joinDOTA. Игры регулярного чемпионата подходят к концу, и только в случае победы [​IMG] Orange могут надеяться на попадание в плей-офф и борьбу за призы. Впрочем, вряд ли филлипинская команда просто так отдаст победу - [​IMG] Execration TnC нужно набирать очки, чтобы остаться в высшем дивизионе joinDOTA League.

    • 15:00 CET / 16:00 EET / 18:00 MSK - [​IMG] Execration TnC vs [​IMG] Orange, bo2


    [h=3]Techlabs Cup Moscow 2014[/h]Завтра продолжатся матчи квалификаций на один из важнейших LAN-турниров СНГ. [​IMG] Relaxнеожиданно уступили в первом раунде и теперь в одном шаге от поражения - получится ли у них собраться и все же вырвать одну из путевок на Techlabs? Что же касается второй встречи дня, то


    [​IMG] Virtus.Pro и [​IMG] Aware будут оспаривать право выйти в финал сетки победителей и отличные шансы на билет в Химки. Кроме того, возможно проведение матчей и второго этапа нижней сетки после игры [​IMG] Relax vs [​IMG] Ahead - следите за информацией на стримах.

    • 17:00 CET / 18:00 EET / 20:00 MSK - [​IMG] Relax vs [​IMG] Ahead, bo3
    • 21:00 CET / 22:00 EET / 00:00 MSK - [​IMG] Virtus.Pro vs [​IMG] Aware, bo3


    [h=3]SLTV Europe[/h]На StarLadderTV снова затишье - основная группа грандов отдыхает, и в дело вновь вступят СНГ-коллективы. Особенно любопытной может выдаться встреча между [​IMG] Empire и [​IMG] Relax - команда [​IMG] Dread'а не имеет право на ошибку, да и "имперцам" вряд ли хочется вновь терять очки. Интересно будет посмотреть и на противостояние коллектива [​IMG] PGG и одной из сильнейших команд мира.

    • 17:00 CET / 18:00 EET / 20:00 MSK - [​IMG] Next.kz vs [​IMG] Sigma, bo1
    • 18:15 CET / 19:15 EET / 21:15 MSK - [​IMG] Cloud 9 vs [​IMG] The Retry, bo1
    • 19:30 CET / 20:30 EET / 22:30 MSK - [​IMG] RoX.KIS vs [​IMG] MYM, bo1
    • 20:45 CET / 21:45 EET / 23:45 MSK - [​IMG] Empire vs [​IMG] Relax, bo1


    [h=3]ASUS ROG DreamLeague[/h]В среду завершится четвертая неделя одного из важнейших турниров сезона. В дело вступят [​IMG] EG, которые сыграют сразу три матча с прямыми конкурентами за выход на LAN-финал. Если [​IMG] Virtus.Proпроиграют американцам, то скорее всего, побороться за место в шестерке сильнейших не смогут. Другая российская команда [​IMG] RoX.KIS сейчас комфортно расположилась на пятом месте и тоже очень хочет выиграть, чтобы набрать нужные очки и оторваться от преследователей. Да и положение самих "злых гениев" во многом зависит от этих трех матчей.

    • 18:45 CET / 19:45 EET / 21:45 MSK - [​IMG] Evil Geniuses vs [​IMG] Virtus.Pro, bo1
    • 20:00 CET / 21:00 EET / 23:00 MSK - [​IMG] Team Dog vs [​IMG] Evil Geniuses, bo1
    • 21:15 CET / 22:15 EET / 00:15 MSK - [​IMG] Evil Geniuses vs [​IMG] RoX.KIS, bo1


    Такой будет среда, 26 марта. Увидим, как этот день войдет в историю киберспорта, чем удивят нас команды и какую доту мы будем смотреть. Нас ожидает много интересных в перспективе матчей - надеемся, что команды покажут только зрелищную и яркую игру.
     
    26 мар 2014 #1
Загрузка...
Top