Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Бот для ArcheAge

Тема в разделе ArcheAge читы, баги, создана пользователем Mr.Random, 26 фев 2014.

Войдите для ответа
  1. Mr.Random Заблокирован

    Mr.Random
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    47
    Регистрация:
    01.06.15
    Cобственно запуск до 20 оконо с АА на 1 ПК, фарм, квесты (пока только за ферре), фарм фермы и т.д.





    Бот





    Настройки для бота:







    Внимание: Firewall блокирует нашего бота, пожалуйста выключите ваш Firewall либо добавьте бота в доверенную зону.








    Прежде чем запускать бота:









    1. Найдите файл:“age.ini”в папке с ботом и отредактируйте путь к
    GameCenter@Mail.Ru.exe








    PATH=C:\DocumentsandSettings\Age\LocalSettings\ApplicationData\Mail.Ru\GameCenter\GameCenter@Mail.Ru .exe









    (он указан по умолчанию, поэтому необходимо изменить его на тот, который в данный момент у вас на ПК)









    Пример: C:\Users\Christian\AppData\Local\Mail.Ru\Game Center\
    GameCenter@Mail.Ru.exe








    2.Изменяем игровую информацию









    ServerIndex=4 (ID всех серверов перечислены ниже)









    CharacterIndex=1 (Порядковый номер персонажа на сервере)









    QuestLoop=YES (Quest мод , пока доступен Ferre(коты) магу и воину)









    Server1Index=1 (Не изменять)









    Server2Index=4 (Не изменять)









    AutoLoop=No (Фарм мод)









    Внимание: Quest мод, когда вы зайдете в игру при помощи бота , автоматически начнется выполнение квестов, доступно только для расы Феррэ класс - маг или воин









    Autoloop= Для этого мода вы должны выбрать место для фарма и правильно настроить бота!









    Если у вас Questloop=Yes (имеет значение YES) ,значит Autoloop должен иметь значение NO.









    Если вы захотите пофармить , вы должны выставить значение Autoloop=Yes а, Questloop=No









    Одновременно использовать не получится.















    Список серверов: ID









    Луций - 1









    Кипроза - 2









    Мелисара - 3









    Таян - 4









    Аранзебия - 5









    Олло — 6









    Если вы используете Windows 8 , вы должны выбрать режим совместимости с Windows 7 и запускать бота от имени Администратора









    Войдите на экран выбора персонажа вручную. А затем закройте игру.









    Запустите бота: иконку бота (зеленая галочка)



    вы можете найти в трэе ( правый нижний угол экрана)









    Кликните по иконке правой кнопкой мыши и выберите «Auto login” для запуска игры









    Если вы поставили параметр Yes в quest-моде, то при запуске игры он включится автоматически.









    Горячие клавиши:









    F5 - Бот меню









    F2- Quest mode меню









    F6- Меню сбора









    F7- Farming мод









    F8- остановка бота









    Мультиоконный режим









    Создайте папку с названием ”bot” на рабочем столе.









    Разархивируйте Gamecenter1.rar на ваш рабочий стол









    Скопируйте папку GameCenter1 в папку bot , для второго окна вы переименовать Gamecenter1 в Gamecenter2 и скопировать в папку bot , для 3го окна вы должны переименовать Gamecenter1 в Gamecener3 вы должны скопировать 10 папок в папку бот









    Отредактируейте Age.ini так:









    [Login1]









    Account=001









    Uid=339304651









    PATH=C:\Users\Administrator\Desktop\bot\GameCenter\GameCenter@Mail.Ru.exe









    ServerIndex=4









    CharacterIndex=1









    QuestLoop=YES









    Server1Index=1









    Server2Index=4









    AutoLoop=No









    [Login2]









    Account=002









    Uid=1









    PATH=C:\Users\Administrator\Desktop\bot\GameCenter2\GameCenter@Mail.Ru.exe









    ServerIndex=4









    CharacterIndex=1









    QuestLoop=YES









    Server1Index=1









    Server2Index=4









    AutoLoop=No









    [Login3]









    Account=003









    Uid=339304651









    PATH=C:\Users\Administrator\Desktop\bot\GameCenter3\GameCenter@Mail.Ru.exe









    ServerIndex=4









    Charaoop=YES









    Server1IcterIndex=1









    QuestLndex=1









    Server2Index=4









    AutoLoop=No









    Важно: Вы должны сменить логины и аккаунты , они должны быть разными









    Если вы хотите запустить 10 ботов , скопируйте









    [Login1]









    Account=001









    Uid=339304651









    PATH=C:\Users\Administrator\Desktop\bot\GameCenter\GameCenter@Mail.Ru.exe









    ServerIndex=4









    CharacterIndex=1









    QuestLoop=YES









    Server1Index=1









    Server2Index=4









    AutoLoop=No









    Этот код 10 раз , только не забудьте сменить номера после Login и после Account=









    После правого клика по иконке бота в трее вы увидите 001-003 боты готовы к запуску, нажмите 001 и введите логин и пороль и ждите загрузки,









    затем кликните 002 чтобы запустить 2ое окно и так далее











    Бот by Ming
     
    26 фев 2014 #1
  2. KOT3 Великолепный :з

    KOT3
    Легенда
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.521
    Симпатии:
    200
    Регистрация:
    01.06.15
    Бот by Ming

    А вот это мне пригодится,сяп)
     
    26 фев 2014 #2
  3. Mr.Random Заблокирован

    Mr.Random
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    47
    Регистрация:
    01.06.15
    Пользуйся на здоровье.
     
    26 фев 2014 #3
  4. ForSer Новорег

    ForSer
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Регистрация:
    01.06.15
    Кто уже тестировал, отпишитесь как успехи?
     
    27 фев 2014 #4
  5. Mr.Random Заблокирован

    Mr.Random
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    47
    Регистрация:
    01.06.15
    Я тестил) Пару дней назад было норм
     
    27 фев 2014 #5
  6. artemka1212 Новорег

    artemka1212
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Регистрация:
    04.03.14
    у меня не получается запустить(
     
    4 мар 2014 #6
  7. artemka1212 Новорег

    artemka1212
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Регистрация:
    04.03.14
    не работает, путь указал , персов тоже нажимаешь логин 0 реакции


    - - - Добавлено - - -


    хелп ми плиз8)
     
    4 мар 2014 #7
  8. ForSer Новорег

    ForSer
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Регистрация:
    01.06.15
    Он уже давно неактуальный, есть свежая версия но в паблике взломанной пока что нет вроде
     
    12 мар 2014 #8
  9. Maybe Новорег

    Maybe
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Регистрация:
    14.08.14
    У кого нить появилась инфа о рабочем боте? :unsure:
     
    18 май 2014 #9
Загрузка...
Похожие темы
  1. Mr.Random
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.629
  2. mstr
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.180
Top