Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Турниры Ростер Astralis на ELEAGUE Major

Тема в разделе Новости CS GO, создана пользователем INZANTY, 12 окт 2016.

Войдите для ответа
  1. INZANTY #LZTPOLICE

    INZANTY
    Команда форума
    Статус:
    В сети
    Ростер Astralis на ELEAGUE Major
    Портал HLTV рассмотрел возможные варианты для сохранения командой прямого инвайта на грядущий мэйджор


    Вчера Astralis провели замену, которая имела большой резонанс в сообществе, а именно заменили игрового лидера, в лице Финна "karrigan" Андресена, на подающего надежды 16-летнего датского игрока - Антона "notaN" Педерсена. Такие изменения в составе приводят к потере статуса "Легенды", ввиду того, что ростер насчитывает лишь два киберспортсмена с таким статусом - Николай "device" Ридтц и Андреас "Xyp9x" Хойслет. Крупный портал по Counter-Strike - HLTV, решил разобраться в этом вопросе и рассмотрел возможные варианты сохранения квоты на ELEAGUE Major для команды из Дании.

    Напомним, что накануне ESL One Cologne, Astralis поменялись с dignitas игроками. В результате чего, они не могли использовать Маркуса "Kjaerbye" Кьярби на этом турнире, так как он уже провел Minor под знаменами dignitas. Датский коллектив был вынужден искать замену и остановился на Лукасе "gla1ve" Роcсандере, который тогда был свободным агентом, а сейчас является игроком Heroic. Вторая потеря затронула Astralis уже на самом мэйджоре, когда Петеру "dupreeh" Расмуссену потребовалась срочная операция и он вынужден был покинуть столь важный турнир. По регламенту ESL One Cologne, место пятого игрока мог занять и занял тренер команды - Данни "zonic" Соренсен, с которым Astralis сумели выйти из группы, тем самым получив статус "легенды".

    "Легендарный" состав Astralis:

    [​IMG] Николай "device" Ридтц
    [​IMG] Андреас "Xyp9x" Хойслет
    [​IMG] Финн "karrigan" Андерсен
    [​IMG] Лукас "gla1ve" Роcсандер
    [​IMG] Данни "zonic" Соренсен

    В связи с тем, что karrigan оказался в запасе, в активном ростере лишь два игрока, имеющих статус "легенд", это Николай "device" Ридтц и Андреас "Xyp9x" Хойслет. Чтобы сохранить свою квоту на ELEAGUE Major, у Astralis есть несколько вариантов: они могут вернуть karrigan'a, подписать gla1ve из Heroic, сыграть с zonic'ом или квалифицироваться через Minor и Main Qualifier.

    Вариант 1 - gla1ve
    Чтобы использовать Лукаса "gla1ve" Роcсандера, как пятого игрока, Astralis должны не дать сыграть ему за Heroic на европейском миноре, который стартует 4 ноября. Если же Heroic сыграют на Minor'e текущим составом, то gla1ve уже не сможет принять участия на мэйджоре с другой командой, таковы правила Valve.
    Состав Astralis с gla1ve:

    [​IMG] Николай "device" Ридтц (легендарный статус)
    [​IMG] Андреас "Xyp9x" Хойслет (легендарный статус)
    [​IMG] Лукас "gla1ve" Роcсандер (легендарный статус)
    [​IMG] Петер "dupreeh" Расмуссен
    [​IMG] Маркус "Kjaerbye" Кьебю

    Вариант 2 - zonic
    Еще одна возможность для Данни "zonic" Соренсен сыграть за команду, как это случилось на ESL One Cologne. В правилах Valve говорится, что команда может заменить тренера на одного из игроков стартового состава в любой момент (перед или во время) турнира. Так NiP воспользовались этим правилом на MLG Columbus, когда Джейкоб "pyth" Муруярви не смог вовремя прилететь в США и его заменил тренер команды Бьорн "THREAT" Перс.
    Astralis могут воспользоваться этим правилом, в какой-то степени обхитрив регламент турнира, подписав нового игрока в команду и зарегистрировать его как тренера, а затем, перед турниром, заменить его вместо zonic'а. Valve подтвердили порталу HLTV, что такую аферу вполне возможно провернуть, правила это разрешают. В этом случае Данни "zonic" Соренсен, не сыграв ни одного матча, будет иметь свои стикеры на Major'e и деньги от их продажи.
    Состав Astralis с zonic:

    [​IMG] Николай "device" Ридтц (легендарный статус)
    [​IMG] Андреас "Xyp9x" Хойслет (легендарный статус)
    [​IMG] Данни "zonic" Соренсен (легендарный статус)
    [​IMG] Петер "dupreeh" Расмуссен
    [​IMG] Маркус "Kjaerbye" Кьебю

    Вариант 3 - karrigan
    Astralis могут вернуть Финна "karrigan" Андерсена в активный ростер и принять участие на Major'e вместе с ним, если они не хотят или не могут использовать другие варианты. В этом случае состав останется неизменным.

    Состав Astralis с zonic:

    [​IMG] Николай "device" Ридтц (легендарный статус)
    [​IMG] Андреас "Xyp9x" Хойслет (легендарный статус)
    [​IMG] Финн "karrigan" Андерсен (легендарный статус)
    [​IMG] Петер "dupreeh" Расмуссен
    [​IMG] Маркус "Kjaerbye" Кьебю

    Вариант 4 - Начать с нуля
    У датчан осталось не так много времени на то, чтобы решиться, хотят ли они пройти квалификацию текущим активным составом. Если Astralis не прибегнут к второму и третьему вариантам, то в этом случае им придется лишиться инвайта и начать все с начала, а именно пройти через онлайн квалификацию на Minor, финишировать в Топ-2 в Бухаресте и затем пробиться через Main Qualifier. Это, естественно, очень рискованный вариант, учитывая, что они будут вынуждены пройти тяжелейшие три этапа квалификации.
    Активный состав Astralis:

    Активный состав [​IMG] Astralis:

    [​IMG] Николай "device" Ридтц
    [​IMG] Петер "dupreeh" Расмуссен
    [​IMG] Андреас "Xyp9x" Хойслет
    [​IMG] Маркус "Kjaerbye" Кьебю
    [​IMG] Антон "NoTaN1dgl" Педерсен

    Какой вариант вам кажется наиболее вероятным? Дайте нам знать в комментариях ниже.

    Источник: сsgo.com
     
    12 окт 2016 #1
Загрузка...
Похожие темы
  1. mstr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    37
Top