Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

«ИгроМир 2016» и Comic Con Russia 2016 поставили рекорд

Тема в разделе Новости игрового мира, создана пользователем Nikita1981, 9 окт 2016.

Войдите для ответа
  1. Nikita1981 Проверенный

    Nikita1981
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    120
    Регистрация:
    06.06.16
    В минувшие выходные — с 29 сентября по 2 октября — в первом павильоне московского выставочного комплекса «Крокус Экспо» состоялась одиннадцатая международная выставка «ИгроМир 2016», а вместе с ней фестиваль для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2016. И теперь устроителям мероприятий не терпится поделиться итогами.

    Прежде всего, стоит отметить, что организаторы «ИгроМира 2016» и Comic Con Russia 2016 постарались не на шутку, чтобы привлечь как можно больше интересных разработчиков, художников, актёров, косплееров и, соответственно, зрителей.

    За четыре дня работы посетители «ИгроМира» успели оценить новые игровые проекты, мощнейшее игровое «железо» и VR-технологии от PlayStation, WB Games, Capcom, CD Projekt RED, SEGA, Epic Games, BANDAI NAMCO, Square Enix, 2K Games, «Буки», Intel, ASUS, MSI, THQ Nordic, Lenovo,Alienware. Там же прошёл финал международной киберспортивной лиги Adrenaline Cyber League поCounter-Strike: Global Offensive с общим призовым фондом 100 000 долларов США и решающие сражения нашего турнира по Paragon.

    [​IMG]

    Между тем поклонников кино, сериалов и комиксов ждала не менее насыщенная программа. Comic Con Russia 2016 посетили актёры Натан Филлион (Nathan Fillion), Майкл Кудлиц (Michael Cudlitz) и Себастьян Роше (Sebastian Roché), а модель ЛиАнна Вамп (LeeAnna Vamp) устроила косплей-шоу. Не говоря уже о том, что не последние деятели российского кинематографа лично представили свои новые проекты.Константин Эрнст — фильм «Викинг», Фёдор Бондарчук и Ирина Старшенбаум — фильм«Притяжение», Алексей Красовский — фильм «Коллектор», Сарик Андреасян, Антон Пампушный,Алина Ланина, Себастьян Сисак Григорян и Санжар Мади — фильм «Защитники».
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Также нас познакомили с картинами «Чудо-женщина», «Фантастические твари и где они обитают», «Ночная игра», «Ведьма из Блэр: Новая глава», «Салют-7. История одного подвига», «Валериан и город тысячи планет»и многими другими.

    На «Аллее авторов», специальной зоне для отечественных и зарубежных художников и писателей, посетители Comic Con Russia 2016 смогли лично пообщаться с приглашёнными гостями, среди которых оказались художница комиксовДжилл Томпсон (Jill Thompson), художник Горан Парлов (Goran Parlov), писательница Рене Виттерстаеттер (Renee Witterstaetter) и художник Майкл Голден (Michael Golden).
    [​IMG] [​IMG]

    Короче говоря, неудивительно, что в этом году обе выставки привлекли к себе немало внимания. За четыре дня в «Крокус Экспо» побывало 163 тысячи человек. Бизнес-день (29 сентября) насчитал 12 000 участников. А более 250 компаний представили главные новинки игрового мира и поп-культуры на более чем 210 стендах и торговых местах общей площадью 26 500 кв.м. При этом более 1 900 представителей прессы (газеты, журналы, теле- и радиостанции, специализированные и общеинформационные интернет-ресурсы, видеоблогеры и блогеры) беспрестанно освещали «ИгроМир 2016» и Comic Con Russia 2016.
     
    9 окт 2016 #1
Загрузка...
Top