Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Производитель мусорных игр пытается засудить сотню пользователей Steam за плохие отзывы

Тема в разделе Новости игрового мира, создана пользователем FunnyPancake, 4 окт 2016.

Войдите для ответа
  1. FunnyPancake Человек

    FunnyPancake
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.875
    Симпатии:
    493
    Регистрация:
    20.04.16
    На диких просторах Steam обитает небольшая студия Digital Homicide. Её игры, судя по отзывам, далеко не лучшего качества. Мягко говоря. Но студия всё-таки добилась определённой известности: она попыталась засудить критика Джима Стерлинга (Jim Sterling) после того, как он в пух и прах разгромил The Slaughtering Grounds, один из «шедевров» Digital Homicide. Однако компания на этом не остановилась.

    Как сообщает видеоканал SidAlpha, Digital Homicide подготовила судебное дело против ста (!) пользователей Steam, которые оставляли негативные отзывы об играх студии. К делу прикрепилинотариально заверенные скриншоты (и это даже не шутка!).

    Мякотка в том, что Valve не раскрывает реальных имён в сервисе, а потому в судебном документе фигурируют JDude330#HaeisBACK, Jon144, Toon Vlux и другие интересные прозвища. И не забывайте ещё одну забавную деталь: ники в Steam можно свободно менять в любой момент!

    А вот имя обвинителя точно известно — это Джеймс Ромин (James Romine), тот же человек, который пытался отсудить у Стерлинга свыше 10 000 000 долларов США за видеообзор The Slaughtering Grounds.

    Также есть сообщения, будто Digital Homicide тянет в суд и саму Valve. Она, мол, просто обязана предоставить персональные данные о всей сотне пользователей, которые плохо отзывались об играхРомина и его студии. В противном случае Digital Homicide требует выплатить 18 000 000 долларов США за причинённый ущерб.
     
    4 окт 2016 #1
  2. Vad1mka Продавец

    Vad1mka
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    76
    Регистрация:
    19.12.15
    То чувство когда Jim Sterling сделал видео про мою игру :С
     
    6 окт 2016 #2
Top