Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Пожалуйста подскажите !!!

Тема в разделе Оффтопик, создана пользователем COPPERHEAD, 2 окт 2016.

Войдите для ответа
  1. COPPERHEAD Местный

    COPPERHEAD
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    42
    Регистрация:
    06.09.16
    Проблема в модеме RT-N12 D1. У меня скорость 100 Мбит/с, а модем режет ее до 40 Мбит/с. Что подскажите ? прошивку ставил.
     
    2 окт 2016 #1
  2. AlexCross Проверенный

    AlexCross
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    149
    Регистрация:
    26.12.15
    через что подключение? WAN LAN?
     
    2 окт 2016 #2
    COPPERHEAD нравится это.
  3. COPPERHEAD Местный

    COPPERHEAD
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    42
    Регистрация:
    06.09.16
    wan (думаю правильно ответил)
     
    2 окт 2016 #3
  4. AlexCross Проверенный

    AlexCross
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    149
    Регистрация:
    26.12.15
    ты ответил на свой вопрос. Роутер по воздуху не даст тебе никогда 100 мб/с, втыкай провод к нему и проверяй напрямую
     
    2 окт 2016 #4
    bashmak нравится это.
  5. COPPERHEAD Местный

    COPPERHEAD
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    42
    Регистрация:
    06.09.16
    значит не правильно ответил, от модема идет провод к компу. Проверял на прямую, без модема, скорость не теряется.
     
    3 окт 2016 #5
  6. AlexCross Проверенный

    AlexCross
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    149
    Регистрация:
    26.12.15
    Если у тебя напрямую скорость не теряет, логично что роутер режет ее. Это общепринятый факт и почему ты об этом не знал я безпонятия
     
    3 окт 2016 #6
  7. COPPERHEAD Местный

    COPPERHEAD
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    42
    Регистрация:
    06.09.16
    я знаю, что они режут, но не настолько. У друга другой модем и он поставил прошивку - помогло. Режет у него 15-20%. Есть решение для моего случая ?
     
    3 окт 2016 #7
  8. Wilaw-Boaw Местный

    Wilaw-Boaw
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    19
    Регистрация:
    28.09.16
    втыкать напрямую
     
    3 окт 2016 #8
  9. COPPERHEAD Местный

    COPPERHEAD
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    42
    Регистрация:
    06.09.16
    другим обитателям квартиры нужен ви-фи
     
    3 окт 2016 #9
  10. -_- MoreMAN -_- Ку ку Ёпта -_-

    -_- MoreMAN -_-
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    166
    Регистрация:
    14.04.16
    у меня тоже роутер от асус....правдая моделька более древняя...вопрос решил следующим образом...так это кастомная прошивка!!!там появляется такой пункт как POWER (мощность)я выставил на 100% и + ещё скачал приложение на телефон при помощи которого посмотрел в каком диапозоне работают роутеры рядом и выбрал тот в котором сигнал перебивается меньше..)))
     
    3 окт 2016 #10
  11. AlexCross Проверенный

    AlexCross
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    149
    Регистрация:
    26.12.15
    решение сменить роутер. Если покупал недавно вообще не проблема. А так, тебе ни кто ни чем не поможет. Жди обнову на вафлю или бери новый. Почитай еще отзывы о своем, может в них че найдешь.
     
    3 окт 2016 #11
  12. -_- MoreMAN -_- Ку ку Ёпта -_-

    -_- MoreMAN -_-
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    166
    Регистрация:
    14.04.16
    бред
     
    3 окт 2016 #12
    COPPERHEAD нравится это.
  13. AlexCross Проверенный

    AlexCross
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    149
    Регистрация:
    26.12.15
    Ну давай, блесни умом.
     
    3 окт 2016 #13
  14. -_- MoreMAN -_- Ку ку Ёпта -_-

    -_- MoreMAN -_-
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    166
    Регистрация:
    14.04.16
    читай выше
     
    3 окт 2016 #14
  15. -_- MoreMAN -_- Ку ку Ёпта -_-

    -_- MoreMAN -_-
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    166
    Регистрация:
    14.04.16
    ну и что скажешь?)
     
    3 окт 2016 #15
  16. COPPERHEAD Местный

    COPPERHEAD
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    42
    Регистрация:
    06.09.16
    а где этот пункт находится ?
     
    3 окт 2016 #16
  17. -_- MoreMAN -_- Ку ку Ёпта -_-

    -_- MoreMAN -_-
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    166
    Регистрация:
    14.04.16
    ээээмммм в прошивке честно не скажу конкретное меню....вё зависит от прошивки....ели можешь заскринить....или скайп или тимвивер
     
    3 окт 2016 #17
  18. asdqwedf Проверенный

    asdqwedf
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    122
    Регистрация:
    13.09.16
    Собственно посмотри ттх роутера возможно 100 он попросту не везет, дальше зайди в него во вкладке aplications ищи Qos если включен отключи это резервация канал под планировщик пакетов, возможно станет лучше.
     
    3 окт 2016 #18
    COPPERHEAD нравится это.
  19. COPPERHEAD Местный

    COPPERHEAD
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    42
    Регистрация:
    06.09.16
    спасибо
     
    3 окт 2016 #19
  20. asdqwedf Проверенный

    asdqwedf
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    122
    Регистрация:
    13.09.16
    @COPPERHEAD, Было бы за что, посмотри, отпиши изменилось что или нет
     
    3 окт 2016 #20
Загрузка...
Top