Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Как играть за артиллерию и какую артиллерию выбрать

Тема в разделе Гайды World Of Tanks, создана пользователем faraon, 29 мар 2013.

Войдите для ответа
  1. faraon Новорег

    faraon
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Регистрация:
    05.07.14
    Так какую же САУ выбрать? В игре 4 страны: СССР, Германия, США и Франция. У Франции артиллерия появится только в версии World of Tanks 0.7.4. поэтому быстро рассмотрим основные преимущества САУ различных стран!





    - САУ СССР - до 5-го уровня имеют низкий урон и среднюю дальность порядком 600 метров, но при этом довольно большая бронепробиваемость (под 80-90). У САУ СССР большая точность, но небольшое движение влево и вправо орудия в стоячем состоянии, что вызывает некоторые неудобства, приходиться очень часто ждать сведения прицела. Перезарядка так же занимает довольно много времени. Начиная с САУ 5-го уровня (СУ-8) - резко возрастает урон (под 900) и бронепробиваемость (под 100), при топовом орудии дальность очень большая, вы часто сможете достреливать до базы противника или около неё.





    - САУ США - самое интересное, что у САУ США большое преимущество по дальности, начиная с самой первой САУ вы уже можете стрелять дальше базы противника, находясь при этом на своей базе, мощность снаряда по началу меньше чем у СССР, точность тоже хромает. Но имеет хорошие показатели разброса вращения орудия, где-то раза в два больше чем у СССР, вам не придется так часто снова сводить прицел. Еще одним хорошим показателем САУ США является довольно большой урон на маленьком уровне, в полтора, а то и в два раза больше чем на таком же уровне у СССР. И еще одно, самое главное, что начиная с 5-го уровня, у САУ США быстрая перезарядка орудия, вы сможете сделать на 1-2 выстрела больше чем на той же САУ у СССР СУ-8 (прокачка Экипажа тоже сильно влияет).





    - САУ Германии - это нечто среднее между СССР и США. У этих САУ большой урон и вначале большая бронепробиваемость, но если заглядывать далеко вперед, она как раз таки будет стоять по характеристикам между САУ СССР и САУ США. Если вы не можете определиться за какую САУ вам играть, берите Немецкую, не прогадаете.





    Подведем итог:





    - У СССР самая большая точность, но самый низкий урон, быстрое сведение и на последнейм уровне 2 выстрела в минуту.





    - У США самый большой урон, но ужасная точность, медленное сведение и на последнем уровне 1,2 выстрела в минуту.





    - У Германии все показатели средние, как уже говорилось выше это оптимальный вариант.





    Теперь вы сами должны решить какие характеристики для вас важнее.





    Как играть на САУ.





    В Мир Танков Артиллерия основная сила команды, основная огневая мощь и поддержка. Все скорее всего умеют играть на САУ, здесь ведь нет ничего сложно. Многие скажут :"Сядь в кусты и стреляй". В чем-то они правы, но самое главное нужно найти удобное место для прострела всех точек! Правильная маскировка 50% шанса на выживание





    В самом начале боя, внимательно посмотрите на карту. Вам нужно выбрать удачное место для маскировки. Обычно удобно замаскироваться между двумя зданиями около своей базы и по середине в кусте. Но таких карт очень мало, потому ищем куст из которого вы сможете по диагонали обстреливать всю карту. В основном это крайние кусты, также можно найти укрытие прямо на базе, но это опасно. Главное выбрать место, где никто не станет искать.





    Допустим вы выбрали отличное место для ведения огня. Теперь вам нужно уничтожать тяжелые танки и средние по возможности. Если вдруг чужая САУ дала себя обнаружить вы должны бросить все и уничтожить её, если конечно достреливаете до её позиции. Сопровождение прицелом своих тяжелых и средних танков наиболее умный ход, они всегда едут первыми и долго светят врага.





    При стрельбе, старайтесь стрелять чуть дальше танка, в таком случае будет видно, что траектория полета снаряда (зеленая линия) будет упираться в танк, а сама точка, т.е. конечный пункт полета снаряда будет чуть дальше танка, но она будет серая, т.к. танк не даст снаряду пролететь дальше.





    Учитесь стрелять на "ход", при больших мощностях снаряда даже попав рядом, можно будет сильно повредить танк. При большом скоплении противников стреляйте так, что бы задеть обоих (можно попробовать попасть в точку между ними). Таким образом, можно будет сделать 2, а то и 3 кила одним снарядом.





    Еще одна важная особенность: при стрельбе лучше попадать танку в заднюю часть, снарядом сверху, тогда будет шанс игнорирования брони этого танка, и нанесение ему максимального урона. В "Мир Танков" трассеры - является траектория, по которой можно уничтожить вражескую артиллерию при единичном засвете, или её выстреле. Также не забывайте стрелять по :"WOT Уязвимые места".
     
    29 мар 2013 #1
Загрузка...
Top