Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Почему так, видиокарта

Тема в разделе Компьютеры, создана пользователем hacker18, 21 сен 2016.

Войдите для ответа
  1. hacker18 Love forum

    hacker18
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    192
    Регистрация:
    01.02.16
    Короче говоря почему так, как то это не правильно выходит. видюха интел и амд.
    пришлось винду сегодня перебить, поставил драйвер интел указан на скриншоте будет, ну и там 1760 мб, и решил зайти в гта 5, и вся эта память для гта 5 доступно 1760, я этому рад был, но игра так тормозит тогда... хотя используется 1000 из 1760.
    В интел используется 32 мб памяти. Когда стоят два драйвера интел и амд, то показывает 1280 мб, вот в чем прикол, когда оба дрова стоят то в гта 5 показывает уже там 1080 доступной памяти. но при этом гта почти нормально идет, но мне этого мало играю как можно на низких что бы более норм было. Но почему так все меняется? почему же именно 1080 откуда оно взялось вообще, с чего оно ее взяло. Надеюсь что будет вам понятно, написал как смог..
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    21 сен 2016 #1
  2. Mr.JaGuaR Модератор

    Mr.JaGuaR
    Команда форума
    Статус:
    Вне сети
    Сложна объясняешь конечно. Не задумался, что на всю не готов пк твой вытягивать
     
    21 сен 2016 #2
  3. hacker18 Love forum

    hacker18
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    192
    Регистрация:
    01.02.16
    Ладно жди, сейчас четко и понятно попробую все переписать.
     
    21 сен 2016 #3
  4. BELKA Гуру

    BELKA
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    1.650
    Регистрация:
    25.02.16
    8 винда пиздит на счет видюхи . была такая проблема сколько оперативки если больше 8 то файл подкачки пиздит!


    [​IMG]
     
    21 сен 2016 #4
  5. hacker18 Love forum

    hacker18
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    192
    Регистрация:
    01.02.16
    Короче говоря вот что вышло, но все равно не понимаю почему в Gta меньше стоит. на 1 screen с 1 драйвером intel увидишь сколько.
    Второй драйвер установил AMD увидишь сколько стало показывать
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    21 сен 2016 #5
  6. hacker18 Love forum

    hacker18
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    192
    Регистрация:
    01.02.16
    Ну начинаем, все мы знаем что после установки новой ос, нужно ставить драйвера, а так у нас всего показывает 256 если не ошибаюсь. Так вот начинаю я ставить драйвер Intel(R) у меня тогда становится Доступной графической памяти : 1792 Используется видеопамяти ; 32 Общей системной памяти : 1760. Кстати с граф памяти 1792 от нее же и идет 32 мб и используется видеопамяти. Тогда я решил зайти в Gta 5 потом иду путем в настройки, графика, и вот смотрю что у меня стало доступно аж целых 1760 видеопамяти для игры. Я этому очень рад был. Но когда заходишь в игру, я замечаю лаги и торможение игры. Ну я и вышел с игры. Значит дальше ставлю я драйвер AMD и после установки уже показывает Доступной графической памяти : 4298 Используется видеопамяти : 1280 Общей системной памяти : 3018 ну и захожу я в Gta 5 настройки, графика, и смотрю что доступной памяти стало 1047 Вопрос как? откуда такие цифры взялись? за счет чего? А тут уже интересней становится, когда первый драйвер Intel установил, зашел в gta 5 показало 1760 доступной видеопамяти. Когда установил второй драйвер АМД зашел в Gta 5 стало 1047. Я думаю вы понимаете о чем я говорю? Мне кажется что должно быть 3018, но такого так и нету.
     
    21 сен 2016 #6
  7. BELKA Гуру

    BELKA
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    1.650
    Регистрация:
    25.02.16
    какая на самом деле память видюхи ? то что написано 256 и после утановки обновы это все хуйня когда брал комп сколько видюхи было . вот что самое главное если комп новый то биос efi и все очень легко и понятно в нем . можно в ручную добавить память! если эти 32 мозолят глаза!
    запускай гта в разных оконных режимов и ты будешь видеть как появляется память и игра перестанет лагать
    вот я знаю что у меня видюха 512 а там написано полторашка это все херня . главное чтоб ты сам знал какая видюха . установи xp и все увидишь .
    [​IMG] вот где доступно сколько у тебя написано ?
     
    21 сен 2016 #7
  8. hacker18 Love forum

    hacker18
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    192
    Регистрация:
    01.02.16
    [​IMG]
     
    21 сен 2016 #8
  9. BELKA Гуру

    BELKA
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    1.650
    Регистрация:
    25.02.16
    [​IMG]

    из твоего скрина

    верхнее значение с файлом подкачки
    нижнее значение реальной видюхи

    тоесть 1 гиг у тебя есть
     
    21 сен 2016 #9
  10. hacker18 Love forum

    hacker18
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    192
    Регистрация:
    01.02.16
    Тип 1280? и это все для игры? и все? говно короче
     
    21 сен 2016 #10
  11. BELKA Гуру

    BELKA
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    1.650
    Регистрация:
    25.02.16
    есть проги для разгона .если не жалко комп то вперед!
     
    21 сен 2016 #11
  12. hacker18 Love forum

    hacker18
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    192
    Регистрация:
    01.02.16
    У меня ноут, так а что если ну буквально чуть чуть, ну прям капелюсеньку разогнать, нечего не будет?
     
    21 сен 2016 #12
  13. BELKA Гуру

    BELKA
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    1.650
    Регистрация:
    25.02.16
    сколько врмени максимально работал комп без выключчения . и как ты испоьзуешь комп что ты на нем чаще всего делаешь ?
     
    21 сен 2016 #13
  14. hacker18 Love forum

    hacker18
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    192
    Регистрация:
    01.02.16
    10 дней не выключал, чаще играю в гта 5 онлайн, или же брутами занимаюсь.
     
    21 сен 2016 #14
  15. BELKA Гуру

    BELKA
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    1.650
    Регистрация:
    25.02.16
    тогда не стоит!
     
    21 сен 2016 #15
  16. hacker18 Love forum

    hacker18
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    192
    Регистрация:
    01.02.16
    Понял. не буду рисковать.
     
    21 сен 2016 #16
  17. hacker18 Love forum

    hacker18
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    192
    Регистрация:
    01.02.16
    скажи мне одно, какой порядок максимально стоило продержать ноут? я мог бы и больше то мне просто тогда пришлось перезапустить ноут из за антивируса.
     
    21 сен 2016 #17
    den4ik12 нравится это.
  18. den4ik12 Местный

    den4ik12
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    53
    Регистрация:
    20.09.16
    Ой бля смотрю твою сиски и дрочу
     
    21 сен 2016 #18
    hacker18 нравится это.
  19. hacker18 Love forum

    hacker18
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    192
    Регистрация:
    01.02.16
    ты не один тут такой ))
     
    21 сен 2016 #19
  20. BELKA Гуру

    BELKA
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    1.650
    Регистрация:
    25.02.16
    Месяц
     
    21 сен 2016 #20
    hacker18 нравится это.
Загрузка...
Top