Как слить баланс с палки?

Тема в разделе Оффтопик, создана пользователем fargod123, 8 сен 2016.

Войдите для ответа
  1. fargod123 Местный

    fargod123
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    68
    Регистрация:
    21.03.16
    Зашел на аккаунт, как слить баланс вылазит ошибка что сейчас не могут бла бла бла, знает кто способ?
     
    8 сен 2016 #1
  2. fargod123 Местный

    fargod123
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    68
    Регистрация:
    21.03.16
  3. BELKA Гуру

    BELKA
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    2.899
    Симпатии:
    1.655
    Регистрация:
    25.02.16
    За частую при такой ошибке палка с ограничениями . сделай скрин и скажу точнее!
     
    8 сен 2016 #3
  4. Bariio Проверенный

    Bariio
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    108
    Регистрация:
    05.09.16
    Всё уже не сальёшь.
    Система спалила что ты не хазяин этого ака
     
    8 сен 2016 #4
  5. fargod123 Местный

    fargod123
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    68
    Регистрация:
    21.03.16
    так я же зашел и лимита не прилетело
     
    8 сен 2016 #5
  6. fargod123 Местный

    fargod123
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    68
    Регистрация:
    21.03.16
    нет ограничений зашел в центр там ничего не написано, если только не сразу прилетает
     
    8 сен 2016 #6
  7. Bariio Проверенный

    Bariio
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    108
    Регистрация:
    05.09.16
    Если почта валидная посмотри, что оплачивали палкой.
    К примеру в каком-то шопе платили с помощью рр востанави туда доступ и попробуй взять гифт, как вариант.
     
    8 сен 2016 #7
  8. Bariio Проверенный

    Bariio
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    108
    Регистрация:
    05.09.16
    А лимит тебе сразу не прилетит, как порпобуешь оплатить тогда уже да)
     
    8 сен 2016 #8
  9. fargod123 Местный

    fargod123
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    68
    Регистрация:
    21.03.16
    Почему тогда баланс переслать нельзя?
     
    8 сен 2016 #9
  10. qB1zon Местный

    qB1zon
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    45
    Регистрация:
    29.06.16
    И так берешь ак заходишь смотришь по сторонах ( вспоминаешь не со своего ли ип зашел ) далее тыкаешь линкануть свой банк ( бери ак РУ ) 100% проканает.
    Нет то берешь и покупаешь игры себе, если ак ру то со своего ип антифрод не будет мучать :rofl::wall:
     
    8 сен 2016 #10
  11. Bariio Проверенный

    Bariio
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    108
    Регистрация:
    05.09.16
    Точто сказать немогу это палка.
    Можно только гадать. Если бы было всё так просто с переводом все бы так делали.
     
    8 сен 2016 #11
  12. qB1zon Местный

    qB1zon
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    45
    Регистрация:
    29.06.16
    а по теме выйди выброси и забудь, не лезь туда хочешь научится пойди на ввх ветки почитай там тебе на годик хватит.
     
    8 сен 2016 #12
  13. ElementArts. Заблокирован

    ElementArts.
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.657
    Симпатии:
    1.936
    Регистрация:
    07.06.16
    Вбив.
     
    8 сен 2016 #13
  14. qB1zon Местный

    qB1zon
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    45
    Регистрация:
    29.06.16
    какой вбиы ты чего ?
    Он слить хочет и только.
    Жадные пошли они
     
    8 сен 2016 #14
  15. Bariio Проверенный

    Bariio
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    108
    Регистрация:
    05.09.16
    жадные от неопытности )
     
    9 сен 2016 #15
  16. fargod123 Местный

    fargod123
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    68
    Регистрация:
    21.03.16
    Я так понимаю это антифорд он отлагивает когданибудь ? Знаю баланс можно снимать
     
    9 сен 2016 #16
Загрузка...
Top