Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Не торопитесь использовать бонус за предзаказ Deus Ex: Mankind Divided

Тема в разделе Новости игрового мира, создана пользователем FunnyPancake, 25 авг 2016.

Войдите для ответа
  1. FunnyPancake Человек

    FunnyPancake
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.875
    Симпатии:
    493
    Регистрация:
    20.04.16
    Итак, Square Enix и Eidos Montreal запустили-таки Deus Ex: Mankind Divided и тут же нарвались на малоприятные отзывы от пользователей.

    Дело в том, что из-за кучи проблем PC-версию, за которую отвечала голландская компания Nixxes Software, увы, сложно назвать идеальной (хотя игроделы уже состряпали первый патч, подробнее о котором можно почитать вот здесь). А тут ещё и разработчики, по сути, ввели народ в заблуждение своим бонусом за предзаказ.

    Как вы помните, каждому, кто оформил предварительный заказ на Deus Ex: Mankind Divided на PC и консолях (а также обладателям издания Первого дня), Square Enix пообещала так называемый «Набор секретного агента» (Covert Agent Pack), гарантирующий доступ к различным видам оружия, одежды и прочим улучшениям.

    Девелоперы уверяли, что все эти бонусные товары уже сохранены в памяти вашей игровой машины, а вам просто нужно перенести их в свой инвентарь, когда пожелаете. Но ни слова о том, что сделать это можно будет лишь единожды.

    [​IMG]

    И что самое неприятное — только сейчас Square Enix внезапно переименовала набор в «Набор расходных материалов аугментированного секретного агента» (Augmented Covert Agent Consumables Pack), подчеркнув, мол, содержимое пакета исключительно для единоразового использования.

    Eidos Montreal попыталась разъяснить, чем отличаются расходники (Consumables) от товаров длительного пользования (Durables) в Deus Ex: Mankind Divided. К первой группе относятся, например, пакеты Праксис, боеприпасы, кредиты и детали для крафтинга. Их можно добавить в инвентарь один раз и забыть, если они израсходованы.

    Что до товаров длительного пользования, то это оружие, скины и аугментации, которые после загрузки и установки будут автоматически доступны каждый раз, когда вы проходите игру.

    В общем, как говорится, предупреждён — значит вооружён. И теперь вы со знанием дела можете приобретать Deus Ex: Mankind Divided, например, прямо на специальной страничке производителя (где всё, к слову, на русском языке).
     
    25 авг 2016 #1
  2. France98 Местный

    France98
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    41
    Регистрация:
    25.08.16
    Годно)
     
    25 авг 2016 #2
Загрузка...
Top