Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

«Духовная наследница» P.T. Allison Road воскресла

Тема в разделе Новости игрового мира, создана пользователем FunnyPancake, 23 авг 2016.

Войдите для ответа
  1. FunnyPancake Человек

    FunnyPancake
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.875
    Симпатии:
    493
    Регистрация:
    20.04.16
    В начале лета ужастик с видом от первого лица Allison Road, который окрестили «духовной наследницей» давно погребённой P.T. Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), к огорчению всех поклонников жанра, неожиданно приказал долго жить из-за того, что разработчики из Lilith Ltd. якобы не сошлись во мнении с издателем Team17.

    Но сегодня Allison Road воскресла! Создатель игры Кристиан Кеслер (Christian Kesler) официально подтвердил, что продолжает работу над проектом. Только на этот раз в рамках компании Far From Home, которую он учредил вместе с женой.

    Как рассказывает Кеслер, после неприятной истории с Team17 он решил немного отойти от дел, но затем стал пересматривать готовый материал, вносить кое-какие поправки в сюжет, а в итоге осознал, что никак не может дать Allison Road упокоиться с миром.

    При этом разработчик уверен, что прекрасно справится без посторонней помощи. Как-никак, он самостоятельно делал модели, текстуры, тени, освещение и прочие детали геймплейного трейлера. Хотя если понадобится ввести новые функции или механики, он поищет поддержки.

    Когда именно Allison Road будет готова, Кеслер пока сказать не может.
     
    23 авг 2016 #1
Top