Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Похоже, главный актёр сериала «Ганнибал» снимается в Death Stranding Хидео Кодзимы

Тема в разделе Новости игрового мира, создана пользователем FunnyPancake, 23 авг 2016.

Войдите для ответа
  1. FunnyPancake Человек

    FunnyPancake
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.875
    Симпатии:
    493
    Регистрация:
    20.04.16
    По всей видимости, главному буряту Интернета не хватило Нормана Ридуса (Norman Reedus) для своей следующей игры Death Stranding. Судя по свежим находкам, Хидео Кодзима (Hideo Kojima) привлёк как минимум ещё одного известного актёра.

    Сначала гейм-дизайнер опубликовал невинное — на первый взгляд — фото из студии захвата движений. Обратите внимание на размытую фигуру на фоне в оранжевой толстовке с серым капюшоном.

    [​IMG]IMA_EN теперь посмотрите на «селфи» пользователя Instagram под ником jmerskine1. Рядом с ним стоит датский актёр Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), сыгравший роль Ганнибала Лектера в телесериале«Ганнибал», а также снимавшийся в «Казино „Рояль“» и грядущих блокбастерах «Доктор Стрэндж» и «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Видите эту оранжевую толстовку с серой вставкой?

    [​IMG]

    Вряд ли это простое совпадение. jmerskine1 в комментариях пишет, что сделал фото с Миккельсеном в Шеффилде, Англия, где исполнитель трудился над некоей «японской игрой». Что же это такое, если неDeath Stranding?

    Наконец, сам Хидео Кодзима как-то писал, что Миккельсен — его любимый актёр. Думаем, понятно, к чему всё идёт! Вопрос только в том, какая роль досталась Мадсу в Death Stranding?..
    всё идёт! Вопрос только в том, какая роль досталась Мадсу в Death Stranding?..
    [​IMG]
     
    23 авг 2016 #1
Загрузка...
Top