Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Геймплей Kingdom Come: Deliverance с элементами стелса с gamescom 2016

Тема в разделе Новости игрового мира, создана пользователем FunnyPancake, 22 авг 2016.

Войдите для ответа
  1. FunnyPancake Человек

    FunnyPancake
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.875
    Симпатии:
    493
    Регистрация:
    20.04.16
    Чешская студия Warhorse привозила свою амбициозную RPG про Средневековье без магии Kingdom Come: Deliverance на немецкую выставку gamescom 2016. И теперь, благодаря ресурсу 4Gamer, те, кто не сумел попасть в Кёльн, могут рассмотреть новые фрагменты геймплея.

    Одним из наиболее примечательных моментов семиминутной презентации можно, пожалуй, назвать наличие стелс-механики, о которой разработчики пока особо не распространялись. Из видео, правда, не совсем понятно, как она действует, но в малозаметном режиме вы явно сможете воровать, наносить удары ножом и даже душить врага до бессознательного состояния.

    Что касается боевой системы, то из отрывка видно, как в Kingdom Come: Deliverance можно использовать древковое оружие (например, сбивать противника с лошади). Плюс есть немного рукопашного боя.

    Напомним, что в мае этого года Warhorse решила перенести релиз Kingdom Come: Deliverance на 2017-й. Зато, мол, окунуться в непростую средневековую жизнь смогут пользователи сразу всех заявленных платформ (PC, Xbox One, PlayStation 4).
     
    22 авг 2016 #1
Загрузка...
Top