Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Фэйс Шаман для быстрых игр в рейтинге

Тема в разделе Гайды Hearthstone, создана пользователем Dublinox, 22 авг 2016.

Войдите для ответа
  1. Dublinox ★THE LEADER★

    Dublinox
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.314
    Симпатии:
    344
    Регистрация:
    16.03.16
    Добрый день. В этой статье я хочу рассказать вам о том, как быстро побеждать с помощью колоды класса Шаман. В большинстве случаев победа будет достигаться в районе шести-восьми ходов. Данная колода стоит всего 1880 пыли и является очень простой в освоении новичками.
    [​IMG]

    Мулиган
    Для победы в стартовой руке вам необходимо как можно больше существ. Наилучшим кандидатом для старта является Туннельный трогг, но в его отсутствие вполне подойдёт Лепрогном и Тотемный голем. Старайтесь скидывать заклинания, наносящие урон, так-как в начале нам нужно нанести как можно больше урона существами. Так же крайне желателен в стартовой руке Сэр Финли Мрргглтондля замены бесполезной нам способности по установке тотемов на более необходимую. Молот Рока, как самую дорогую карту, в стартовой руке оставлять не рекомендуется.
    Стратегия
    [​IMG]

    Для победы необходимо иметь несколько дешевых существ в стартовой руке. Для начала стараемся нанести как можно больше урона существами. Туннельный трогг, Лепрогном иТотемный голем отлично справятся с данной задачей, а после чего можно добить противника сильными заклинаниями, такими как Выброс лавы и Разряд.

    На случай, если не удалось быстро завершить игру, в колоде присутствуют несколько комбинаций: например, Молот Рокаотлично сочетается с картой Камнедробитель, что позволяет нам нанести 10 единиц урона если использовали только один Камнедробитель, и 16 единиц — при двух.

    Вторая комбинация связанна с удалением штрафа от перегрузок. Например, мы можем сыграть Выброс лавы иДревнее знание, чтобы прокачать нашего трогга, а после с помощью карты Лавовый шок убрать эффект штрафа на следующий ход. Кстати, если штраф в данном ходу уже действует, то после разыгрывания Лавовый шок все закрытые кристаллы станут вам доступны.

    В начале рекомендуется убивать ключевых вражеских существ, таких как Жонглер кинжалами или Маназмей, для того что бы не давать оппоненту преимущества в скорости.

    Так же немаловажно правильно выбрать базовую способность героя при выхода Сэр Финли Мрргглтон. Приоритет расставляется так: против жрецов, воинов, паладинов, т.е. классов, которые могут восстанавливать здоровье, наиболее эффективной способностью является Жизнеотвод варлока, на втором месте — Верный выстрел охотника, на третьем — Смена облика друида, способность, которая хорошо работает в паре используя Молот Рока и позволяет наносить не по четыре единицы урона за ход, а по шесть. Против классов, которые здоровье восстанавливать не умеют, такие как разбойник, чернокнижник, маг, рекомендуется брать Верный выстрел охотника и наносить урон оппоненту способностью героя вместе с заклинаниями. В редких случаях, когда противник сможет превзойти вас по скорости, как в случае с фэйс-охотником, разбойником или другим фейс-шаманом, можно взять Малое исцелениежреца или Поднять щит! от воина. Очень не рекомендуется выбирать способность Мастер клинковразбойника, так как, при получении более эффективного оружия из вашей колоды, она станет бесполезна. Подкрепление паладина или Вспышка огня мага берется редко, и только в том случае, если более полезных способностей вам не выпало.

    Ошибки
    Самая грубая ошибка в данной колоде: оставить в стартовой руке только заклинания. Они могут принести вам победу, но только с поддержкой существ в ранней игре.

    Также ошибочно будет излишне перегружать кристаллы маны в начале игры. Например, сыгравДревнее знание на втором ходу, вы сможете набрать две карты, но практически лишите себя возможности разыгрывать карты на следующий ход. Если в стартовой руке не хватает дешевых карт и необходимо найти их в колоде, то рекомендуется играть Древнее знание не раньше четвертого хода, добавив к нему Лавовый шок.

    Следующая ошибка, на которую стоит обратить внимание: большой расход карт-заклинаний на убийство вражеских существ. Рассматриваемая колода вполне способна нанести более пятнадцати единиц урона от карт-заклинаний на более поздних стадиях игры.
     
    22 авг 2016 #1
    artSilent нравится это.
  2. nona- Новорег

    nona-
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Регистрация:
    22.08.16
    отличная сборка, опробывал очень понравилась!)
     
    22 авг 2016 #2
    Dublinox нравится это.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Hangman666
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    168
Top