Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Жрец с К’туном

Тема в разделе Гайды Hearthstone, создана пользователем Dublinox, 22 авг 2016.

Войдите для ответа
  1. Dublinox ★THE LEADER★

    Dublinox
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.314
    Симпатии:
    344
    Регистрация:
    16.03.16
    Привет! Новое дополнение вышло, стандартный режим заполонили колоды с К’Туном. Много кто экспериментирует, но уже есть боле-менее стабильные колоды. Сегодня мы рассмотрим колоду Жреца с К’туном для стандартного режима!
    [​IMG]

    Данная колода имеет много ранних карт (которые помогут держать темп против контроль-колод) и много лечения (спасет от агро-колод).

    Многие из К’Тун-Колод, которые я встречал — не используют добор карт, и в этом, скорее всего, их ошибка. Эта колода имеет множество добора карт, и по этой причине у вас не должно возникнуть проблем с контролем стола.

    Стратегия на игру
    Главной стратегией на игру является усиление вашего К'Тун, посредством использования его приспешников коих в колоде немало:
    После того, как Ваш К'Тун набрался сил, выставляйте его на стол и наблюдайте, как оппонент погибает от великой силы древнего бога.

    Если всё пошло не совсем по плану, у вашего противника полный стол существ, а у вас в руке нет ни одного АОЕ заклинания, то смело используйте вашего К'Тун, он легко зачистит весь стол оппонента. Не бойтесь потерять своего бога, ведь Призыватель Рока положит в вашу колоду ещё одного, и при этом новый К'Тун будет иметь точно такие же показатели атаки/здоровья, как и у первого.


    Матчапы и Муллиган

    Фейс-Шаман
    Хороший матчап, ведь в колоде много ранних дропов, которые будут легко размениваться с существами противника, а Сумеречная целительница не даст Вам погибнуть. В этой игре не бойтесь ставить К'Тун на 10 ход, оппонент просто не сможет ничего поделать и проиграет игру на следующий ход.​
    Муллиган: Клирик Североземья, Слово Тьмы: Боль, Зовущая Зло являются лучшими стартовыми существами. Собиратель сокровищ, Бранн Бронзобород, Поборник К'Туна, Сумеречный предок, иСлово силы: Щит, если у вас а руке есть существо. Если у вас есть Монетка и 2 существа в руке, то можно оставить Слово Тьмы: Смерть, чтобы остановить Пламенный безликий.
    Игровой стиль: выставляйте на стол дешёвых существ и разменивайтесь, пока не получите полный контроль над столом. Убедитесь, что Вы пробафали своего К'Тун до 10/10, так на пятый ход Вы можете сыграть Сумеречная целительница. Попробуйте поставить Бранн Бронзобород так, чтобыСумеречная целительница восстановила не 10, а целых 20 здоровья. Спустя какое-то время Фейс-Шаман останется без карт, Вы должны убить его в какой-то момент. Если на 10 ход у Вас в руке есть К'Тун, то ставьте его не раздумывая.​



    Зоолок
    Сейчас их очень мало, но они есть​
    Муллиган: такой же, как и против Фейс-Шамана: Клирик Североземья, Слово Тьмы: Боль, Зовущая Зло являются лучшими вариантами. Если у вас есть 2 существа в руке, то можно оставить Кольцо света или Раскопанное зло.​

    Игровой стиль: Используйте дешёвых существ для ранних разменов, так чтобы оппонент не мог поставить дешёвого Морской великан. Часто эта игра заканчивается, как только Вы захватываете стол. Опять же убедитесь, что Вы пробафали своего К'Тун до 10/10, так на пятый/шестой ход Вы можете играть в свои лечения и таунты.​



    Колоды с К’туном
    Чаще всего подобными колодами будут играть Воины и Друиды , поскольку они наиболее популярны.​
    Муллиган: Опять просто ищем дешёвых существ: Клирик Североземья, Слово Тьмы: Боль, Зовущая Зло. Собиратель сокровищ, Бранн Бронзобород, Поборник К'Туна, Сумеречный предок, и Слово силы: Щит, если у вас а руке есть существо. Так как игра идет медленнее, пытайтесь играть по кривой маны. Если в руке есть два существа за 4 маны и монетка, то обязательно используйте монетку на 3 ход, чтобы захватить преимущество.
    Игровой стиль: Старайтесь выгодно размениваться и захватывать преимущество на столе. Если на 10 ход в руке есть К'Тун, то смело используйте его, чтобы постараться закончить игру. Имейте в виду, если вы играете против версии рено, то старайтесь выставить своего К'Тун так, чтобы убить противника сразу. Большинство других колод с К'Тун не использую добор карт, таким образом они будут сидеть без карт на 8-9 ход. Сохраняйте в руке Погребение или Слово Тьмы: Смерть ближе к 9 ходу, даже если у оппонента стоит сильное существо, попробуйте разобраться с ним по-другому, потому что если противник сыграет К'Тун, а Вам нечем его уничтожить, то Вы, скорее всего, проиграете.​

     
    22 авг 2016 #1
Top