Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Windows 10. Вопрос

Тема в разделе Помощь в выборе, создана пользователем Danny Buckley, 21 авг 2016.

Войдите для ответа
  1. Danny Buckley Dota 2

    Danny Buckley
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    57
    Регистрация:
    17.08.16
    А если я установил на Windows 10. И он жрет 2 гб ОЗУ? А можно уменьше ОЗУ?
    У меня 4 ГБ Оперативная память.
     
    21 авг 2016 #1
  2. Fish_Nemo Новорег

    Fish_Nemo
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    Регистрация:
    25.08.16
    ОЗУ это твоя оператива ты её хочешь уменьшить?
    если ты имел ввиду нагрузку то вполне реально :D
     
    25 авг 2016 #2
  3. KopoHa Местный

    KopoHa
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    26
    Регистрация:
    16.08.16
    Ну только если ХР поставишь. А так, смыла нет. Если ставишь от win 7до win 10 то смысла нет в отключение эффектов или же служб. Так как она будет выглядеть деревянно. А уж если не шаришь что и как выключать, то мой тебе совет не лезь в неё, придется переустанавливать))
     
    25 авг 2016 #3
  4. LiTos Проверенный

    LiTos
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.403
    Симпатии:
    176
    Регистрация:
    01.08.16
    зачем тебе уменьшать озу? можно просто скачать программу для оптимизации, чтобы чистила весь шлак, напримере advencedsystemcare. Если не ошибаюсь, если поставить win 10 x32 битную, то у тебя всего 2 гб озу будет доступно из 4гб. тогда лучше ставить win 10 x 64 бит
     
    25 авг 2016 #4
  5. KopoHa Местный

    KopoHa
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    26
    Регистрация:
    16.08.16
    Да если честно программы для оптимизации системы, это всего лишь пыль в глаза. А некоторые только еще больше нагружают))
     
    25 авг 2016 #5
  6. LiTos Проверенный

    LiTos
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.403
    Симпатии:
    176
    Регистрация:
    01.08.16
    я бы с тобой не согласилась, от оптимизации шустрее загружается и работает быстрее, чистит муссорные файлы котрые занимают местто, чистит реестр, убирает автозагрузку которая жрет таки озу, очщает озу. которче данная программа много чего умеет. И твои слова не обаснованы
     
    25 авг 2016 #6
  7. KopoHa Местный

    KopoHa
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    26
    Регистрация:
    16.08.16
    Ну я спорить и не буду с тобой.
    А так у меня по Программному и Аппаратному обеспечению твердая 5)
     
    25 авг 2016 #7
  8. KopoHa Местный

    KopoHa
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    26
    Регистрация:
    16.08.16
    И один нюанс, просто нужно уметь правильно использовать операционную систему) У меня уже с год стоит, и ни одного лага и краша))
    Что бы реестр не засорялся, есть утилита для правильного удаления. Или же правильно удалять)) И все через чистку жесткого диска можно мусор чистить "временные файлы" ))
     
    25 авг 2016 #8
  9. Danny Buckley Dota 2

    Danny Buckley
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    57
    Регистрация:
    17.08.16
    @LiTos,Ты не понял? У меня 64 бит. А если я установил а то он у меня жрет 2гб. 50% ОЗУ
     
    25 авг 2016 #9
  10. KopoHa Местный

    KopoHa
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    26
    Регистрация:
    16.08.16
    Ну она примерно столько и жрет. msconfig е посмотри сколько процессов в автозагрузке стоит
     
    25 авг 2016 #10
  11. sprayer Местный

    sprayer
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    11
    Регистрация:
    30.10.16
    в вин10 вообще много всякого барахла, всякие кортаны и модули слежения, можно их поотключать самому но проще скачать готовую сборку с уже отключеными, плюс там политики безопасности настроить, тогда будет меньше есть. DWS_Lite вот одна из утилит для отключения слежения
     
    15 ноя 2016 #11
  12. Mr.Andefatron Новорег

    Mr.Andefatron
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Регистрация:
    22.11.16
    Я бы просто увеличил бы файл подкачки с жесткого диска и откопал бы старую флешку. Фоткнул бы на нее READYBOOST, и компьютер бы зачирикал как новый. Таким образом ставил 10 на комп с 750 мб ОЗУ
     
    22 ноя 2016 #12
Загрузка...
Похожие темы
  1. Pћаη†òм
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    810
Top