Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Зомби-режим новой Call of Duty забросит вас в парк развлечений 1980-х годов

Тема в разделе Новости игрового мира, создана пользователем FunnyPancake, 17 авг 2016.

Войдите для ответа
  1. FunnyPancake Человек

    FunnyPancake
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.875
    Симпатии:
    493
    Регистрация:
    20.04.16
    А вы, наверное, уже подумали, что раз действие Call of Duty: Infinite Warfare разворачивается в космосе, то и с зомби, вероятно, придётся сражаться в условиях нулевой гравитации? Тем более что на этот раз популярный кооперативный режим называется Zombies in Spaceland. Но не тут-то было!

    Infinity Ward решила перенести историю на Землю, а точнее в парк развлечений под названием Spaceland. Причём в духе восьмидесятых годов прошлого столетия.

    Завязка Zombies in Spaceland, между тем, такая: четыре начинающих актёра встречаются в загадочном кинотеатре, куда все они пришли на прослушивание, устроенное режиссёром Уиллардом Уайлером, роль которого исполнил Пол Рубенс (Paul Reubens). Только вот неожиданно молодые люди превращаются в персонажей фильма этого самого Уайлера и вынуждены отбиваться от полчищ зомби.

    Игрокам предстоит выбрать одну из четырёх ролей, столь присущих эпохе восьмидесятых: спортсмен, ботаник, калифорнийская девчонка или рэппер. Персонажей, кстати, озвучили Сет Грин (Seth Green),Айк Баринхолц (Ike Barinholtz), Джей Фэро (Jay Pharoah) и Сашир Замата (Sasheer Zamata). А ещё в жутком парке есть диджей, голос и внешность которому подарил сам Спасатель Малибу Дэвид Хассельхофф (David Hasselhoff).
     
    17 авг 2016 #1
  2. Pavel6025 Проверенный

    Pavel6025
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    127
    Регистрация:
    15.08.16
    Вах, наконец-то что то новое в COD
     
    17 авг 2016 #2
Загрузка...
Top