Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

В сентябре Destiny станет частью «Коллекции»

Тема в разделе Новости игрового мира, создана пользователем FunnyPancake, 16 авг 2016.

Войдите для ответа
  1. FunnyPancake Человек

    FunnyPancake
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.875
    Симпатии:
    493
    Регистрация:
    20.04.16
    Слухи об этом расползлись по Сети ещё в прошлом месяце, однако только сейчас Activisionофициально подтвердила, что да, онлайн-шутер Destiny от Bungie и правда ожидает ещё одно издание под кодовым именем The Collection.

    Как вы, наверное, уже догадались, в состав «Коллекции» войдёт как основная игра, так и все дополнительные материалы к ней, включая The Dark Below, House of Wolves, The Taken King и ещё не вышедшее Rise of Iron.

    Предполагается, что релиз Destiny: The Collection состоится 20 сентября, в тот же день, что и премьера дополнения Rise of Iron. Цена издания — шестьдесят баксов.

    Тут же Activision подчёркивает, что вам нет необходимости ждать до следующего месяца, чтобы оформить предварительный заказ на «Коллекцию». Более того, если вы сделаете это сейчас через сервис цифровой дистрибуции, то получите мгновенный доступ ко всему ранее выпущенному контенту, а также буст для персонажа, ракетницу Iron Gjallarhorn и транспортное средство Iron Gjallarwing Sparrow.

    Что до пользователей Destiny: The Taken King на Xbox 360 и PlayStation 3, которых бесцеремонно оставили без сладкого Rise of Iron, то им разработчики предлагают «обновиться» до «Коллекции» всего за каких-то сорок долларов США. Причём предложение действительно только для обладателей цифровой версии и только до 31 января 2017-го года.
     
    16 авг 2016 #1
Загрузка...
Top