Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Закупаемся на еbay бесплатно

Тема в разделе Халява, создана пользователем nonamesorryme, 14 авг 2016.

Войдите для ответа
  1. nonamesorryme Местный

    nonamesorryme
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    43
    Регистрация:
    04.08.16
    Малость теории - на ебэй и палке существуют программы защиты продавцов и покупателей.. скажу сразу.. Разбираться с ними - это геммор не на один месяц( Ввиду того, что они часто обновляют их
    - даже толком не прочитав что обновили, там вообще происходит жуткий бардак. Короче - при правильном нахождении баланса между ними - можно организовать "конфликт интересов" при котором ситуация для палки будет тупиковая.. А ты при этом будешь "в шоколаде"))

    Все это добро надо выложить на долгоживущий дедик - его можно и купить. Лучше с убунтой - меньше косяков будет с АФ. Затея себя оправдает многократно))
    Нам для полного счастья потребуется акк ебэй - можно покачать саморег.. самое надежное.. тогда проще с именами.. можно поискать и неактив - с подходящим под будующую палку именем..
    В случае с неактивом, ак банально угоняется - меняем мыло, телефоны.. добавляем шипинг адреса.

    В качестве шипинг адреса хорошо подходит любая фигня типа шапито - важно чтобы этот адрес жил долго. Следовательно - регаем там на этого холдера профиль. В каждой конторе свои тараканы - но малость шаманства и затрат и проблема в вывозом того что честно добыли у вас будет решена. Так же - на акке должно быть от 50 и выше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ фидов, открыт селлерский профиль и привязан реальный юса мобильник для приёма смс. Возможно подойдет и какой-то сервис - я решал задачу именно так. Следующей хитростью является защита ака от лока и вериф адреса доставки, так чтобы они не зависели от палки. Вот для чего нам нужен ак с открытым селлерством - мы может указать почтовый адрес НЕЗАВИСИМО от палки и у селлера больше не появиться надпись красным - что адрес не конфирм..
    Для защиты от лока ака ебэй - мы просто убираем привязку к палке и ставим в настройках (работать с разными) там есть такое.. И - аллилуя.. ебэй не видит что с палкой какие-то возникли проблемы. Аналогично - не привязываем ебэй в палке. На персонал аке будет ругаться, но на примьер она это переживает спокойно.

    С селлерами желательно попереписываться по внутренней почте ебэй, позадавать "глупые вопросы" про доставку, поторговаться с ценами - иногда это даже полезно)) Можно сторговать и скидку)) В общем - быть там барыгой.. как все))
    И за одно сооретироваться - кто из них будет нашей "жертвой"..))
    После всего "угона" аку надо дать отлежаться с недельку.. тем временем - можно занятся палкой к нему.. Или - несколькими.. в зависимости от масштабов "стихийного бедствия" которое вы там собираетесь устроить))
    При варианте несвязанности палки и ебэй нам, как ни странно, открываются большие возможности для творчества) В частности - нас интересует самореганая палка на имя холдера в зоне той страны,
    где ее можно сконфирмить максимально простым образом.. я выбираю РУ)) Регать надо на реальные данные по номеру паспорта, имя не пробить палке - лучше сразу иметь "художественно оформленный" скан паспорта. Типа человек в ру сейчас живет.. Двойное гражданство у нас не запрещено)) Чел при этом не страдает никак - потому работой по ру тут считать нечего. Покупаем на плати ру всс или или безимянную карточку от банк ака (моменталку).

    регаем PP верифаем и отлеживаем пару дней. Регаем сразу с дедика на котором лежит акк ебэя

    Теперь о самом интересном - откуда мы будем оплачивать наши покупки.
    Все просто есть 3 лёгких способа
    1) С реальных личных денежных средств(которые в итоге вернуться обратно на ваш счет PP)
    2) С саморега PP залитого с банка.
    3) Ebay e-gift certificate про который я сейчас и расскажу детальней.

    В чем хитрость тогда ? Как достичь того, чтобы выслали и не словить лимит на все с таким трудом построенное?
    Все по порядку - в один заказ можно вбить не более 500$ этими сертами.. Все что сверху - придется доплачивать с палки.. С сс .. или - с опять с серта)) Потому что "огрызки" сертов оседают на аке палки отдельным БАЛАНСОМ..

    реально саппорт сумел задавить тока 1 селлера.. тот не отправил мне планшет за 510 баков.. 500 повисли на серте - 10 вернули на сс инстантом. И это был юса селлер)) Остальное на примерно
    1100 баков успешно приехало ко мне. Рубашка просто потерялась на почте походу.
    И то, я потом долго выносил мозг тому, кто делал именно эти серты - по ним претензии появились примерно через 10 часов..
    Но - вся хитрость в том, что все претензии были обращены не ко мне.. А спор шел между источником сертов и моими продавцами))

    Это все что они успели отжать обратно)) Реально не приехал 1 планшет и 1 рубашка)) Серт на 150 баков вернули КО МНЕ на акк, но виртуальную голографическую клаву для планшета я получил. Как там селлеры разбирались потом с палкой - я хз.. но я так думаю, что свое они отжали.. Сам так делал)
    В итоге - на ебэй вообще не было никаких проблем. Было 2 просьбы от продавцов по внутренней почте - закрыть лот с рубашкой и лот с планшетом. Я просто согласился и спор закрыли.

    Так же опишу способ как тариться на ebay со своих личных средств.

    Что нам понадобиться:
    1. 2 верифнутых палки
    2. акк Ebay
    3. Средства на товар

    Заходим на акк палки с нашими денежками без соксов/дедов/etc, засылаем их на наш второй второй акк саморег (зареганный с дедиков/соксов)
    Далее переходим к нашему второму акку, на него уже заходим с соксом/дедом, выбираем на Ebay нужную вещь и конфирмим ордер.
    Как только продавец отправит наш заказ, заходим в первый акк палки и открываем на наш второй акк(саморег) - диспут. в case ставим любую причину, не получили пак/итем фейк/PP был взломан и т.д.
    Палка пришлет 3 письма на мыла обоих акков. В итоге наш второй акк попадает под лимит, а первый акк будет пополнен на сумму покупки, тем самым вы получите свой заказ не лишившись при этом личных средств.
    P.S. Тема слита с другого форума
     
    14 авг 2016 #1
    bashmak нравится это.
Загрузка...
Top