Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Анонс Battlefield 1

Тема в разделе Новости игрового мира, создана пользователем FunnyPancake, 3 авг 2016.

Войдите для ответа
  1. FunnyPancake Человек

    FunnyPancake
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.875
    Симпатии:
    493
    Регистрация:
    20.04.16
    Анонс Battlefield 1 стал для многих настоящим сюрпризом – новая игра будет посвящена Первой мировой войне.
    [​IMG]
    Жанр: FPS
    Разработчик: EA DICE
    Издатель: Electronic Arts
    Дата выхода: 21 октября 2016 года
    Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One


    История серии Battlefield развивалась несколько необычно. Первой игрой сериала былаBattlefield 1942, которая приглашала игроков принять участие в битвах Второй мировой войны. После нее вышла Battlefield 2, которая рассказывала о битвах современных военных конфликтов. Затем было множество разных игр и о вымышленных современных войнах, и о Вьетнаме, и о далеком будущем. Кто мог знать, что серия готовит нам возвращение в далекое прошлое, причем даже не во времена Второй мировой, а еще дальше? Потому и анонс в прошлом месяце Battlefield 1 стал для многих настоящим сюрпризом – новая игра будет посвящена Первой мировой войне. Эпохе, которая в современных шутерах затрагивается очень редко.

    [​IMG]Как заверяет Electronic Arts, Battlefield 1 станет самой большой и самой инновационной игрой в серии. Инновации вполне ожидаемы, ведь нам покажут войну, которая практически неизвестна современным геймерам (из более-менее близких примеров на ум сразу приходят только NecroVision и Verdun). У издателей были опасения, что оружие Первой мировой не придется по вкусу современным геймерам: тогда, по большей части, применялись только винтовки. Тем не менее, трейлер демонстрирует и первые ручные пулеметы, и схватки в облаках удушливого газа, и конные атаки бедуинов с саблями в руках (лошади используются по аналогии с мотоциклами вBattlefield 4), и бронепоезда. И, что самое интересное – огромные воздушные крепости-дирижабли. Пока не сообщается, можно ли будет воевать на бортах дирижаблей и при желании брать на абордаж чужие воздушные корабли.

    Список вооружения Battlefield 1 является действительно огромным. Игроки смогут использовать мечи и сабли в ближнем бою, управлять боевыми кораблями, самолетами и первыми танками. Среди огнестрельного оружия, помимо винтовок, доступны пистолеты, полуавтоматы и первые автоматы. Более экзотическое оружие ближнего боя: саперные лопатки, байонеты, ножи-боло и шипастые дубинки. Также среди интересного вооружения есть различные гранаты (в том числе и газовые), болтовые винтовки и огнеметы.

    [​IMG]Вообще, разработчики Battlefield 1 делают очень большую ставку на ближний бой – система таких схваток была полностью переработана с нуля специально для новой игры. Первая мировая – это война окопная, а значит, будут и штыковые атаки пехоты, и атаки кавалеристов с саблями в руках, и множество схваток с применением личного колюще-режущего и ударно-дробящего оружия. При этом у каждого вида ручного оружия свои показатели: одни виды более тяжелые и медленные, но и урон наносят более сильный. Легкое оружие бьет слабее, зато управляться с ним у бойцов получается гораздо быстрее.

    То же самое относится и к боевой технике Battlefield 1. В отличие от предыдущих игр, где все танки были более-менее похожими друг на друга, в новом проекте легкие и тяжелые танки значительно отличаются по характеристикам. Танком управляет один игрок, однако на борту предусматривается несколько позиций для стрелков. Самолеты также будут различных видов: некоторые – более быстрые и маневренные, другие – более мощные машины с двумя двигателями. Воздушный бой подвергся сильной переработке. Управлять самолетом может один игрок, он же сбрасывает бомбы на головы вражеских пехотинцев и на наземную технику врага, тогда как второй боец в это время ведет огонь из пулемета, сбивая вражеские самолеты. При этом была улучшена разрушаемость техники: можно отстрелить детали корпуса вражеским самолетам, что скажется на легкости управления крылатыми машинами. На море доступно управление линкорами и обстрел береговой линии из корабельных пушек. Модификации ручного вооружения также предусмотрены, они соответствуют реалиям Первой мировой войны. Понятно, что очков ночного видения в игре не будет, но игроки вряд ли останутся разочарованными возможностями для кастомизации оружия, которые предлагает Battlefield 1.

    [​IMG]Первая мировая – время расцвета химического оружия. Неудивительно, что в игре появятся газовые атаки и противогазы для солдат. Правда, используя противогаз, игрок соглашается на сужение обзора и на искажение звуков. Таким образом, всегда доступен выбор: надеть противогаз и продолжать войну в облаках газа либо просто обойти зону с газами, зато играть с меньшими неудобствами.

    В одиночной кампании Battlefield 1 будет несколько главных героев. Среди них – девушка-бедуин, показанная в трейлере к игре. Другой главный герой был представлен на первом арте игры: солдат-афроамериканец с пистолетом и шипастой дубинкой. Среди игровых локаций представлены аравийские пустыни, битвы на улицах осажденного французского города и в крепостях среди итальянских Альп. EA DICE не скрывают, что хотят показать Первую мировую максимально полно и в особенности обратить внимание на малоизвестные битвы той страшной войны. Как уже убедились разработчики, сегодняшнее поколение игроков знает о Первой мировой очень мало – и именно DICE берется исправить ситуацию.

    Сама одиночная кампания возвращает Battlefield 1 к истокам серии. У нее будет сюжет, однако на этот раз можно не ожидать заскриптованных коридоров в стиле Call of Duty. Карты одиночного режима будут большими, похожими на просторные мультиплеерные локации. Кроме того, разработчики намерены предложить небывалую вариативность и свободу выбора – небывалую даже для серии Battlefield.

    [​IMG]По атмосфере игра будет очень жесткой – значительно брутальнее, нежели все предыдущие игры серии. Все главные герои Battlefield 1 – солдаты, столкнувшиеся с меняющимся миром. Они чувствуют, что наступает новое время, меняются сами правила ведения войны. И каждый из них по-своему свыкается с происходящими изменениями, по-своему переживает их.

    Как и прежде, в игре делается очень большой акцент на мультиплеер. Уже подтверждена разрушаемость, которая вкупе с новыми видами оружия должна подарить игрокам новые эмоции от многопользовательских схваток. Подтверждены большие битвы – на 64 игроков. Традиционно, одна из игровых карт будет по-настоящему гигантской. Большой акцент делается на взаимодействие игроков, Battlefield 1 поощряет командную работу. Также обещан браузер серверов. Плюс можно будет сыграть в новых многопользовательских режимах, хотя, само собой, классические режимы в Battlefield 1 тоже будут. Список мультиплеерных классов включает Скаута, Медика, Поддержку и Штурмовика. А вот Инженера ждать не стоит – его функции будут разделены между Медиком и Штурмовиком. То есть Штурмовик в сражениях, помимо огнестрельного и холодного оружия, будет использовать динамит и противотанковые мины для уничтожения преград и вражеской техники. Медик будет единственным классом, обладающим оживляющим шприцом, с помощью которого можно поднимать на ноги павших в бою товарищей. Поддержка воюет с тяжелыми пулеметами, а Скауты – это снайперы, отвечающие за тихое устранение врагов и за разведку.

    [​IMG]Игра непременно получит коллекционное издание. Уже известно, что «коллекционка» Battlefield 1 будет включать, помимо диска с игрой, тканевый пропагандистский постер, колоду игровых карт, нашивку, трубку с посланием, бонусный DLC-контент и фигурку солдата, изображенного на первом постере к игре. Все это будет запаковано в стальной ящичек.

    И последнее: Electronic Arts сообщили, что пока не планируют выпускать ремастеры старых игр серии Battlefield. В отличие от той же Activision, которая недавно анонсировала ремастер Call of Duty 4: Modern Warfare. А вот DLC игра обязательно получит, причем первое небольшое DLC дляBattlefield 1 будет полностью бесплатным. Выйдет оно практически сразу после релиза игры и будет содержать дополнительную игровую карту.
     
    3 авг 2016 #1
Загрузка...
Top