Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Выбор Класса Call of Duty:Ghosts

Тема в разделе Гайды Call Of Duty Ghosts, создана пользователем FunnyPancake, 30 июл 2016.

Войдите для ответа
  1. FunnyPancake Человек

    FunnyPancake
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.875
    Симпатии:
    493
    Регистрация:
    20.04.16
    Правильно выберите тактику боя
    [​IMG]

    Как и во многих других шутерах, в Call of Duty: Ghosts, есть несколько моделей поведения, которых придерживаются игроки во время матча.

    Начинающим мы советуем выбирать одну из двух условных тактик: либо становиться хитрым убийцей, почти незаметно и бесшумно передвигающимся по карте, либо, наоборот, лихо и громко уничтожать соперников в лобовых атаках. Выбор тактики важен еще и потому, что всю аммуницию, перки и даже награды за серии убийств (killstreaks), вы будете подбирать исходя из своего стиля игры.

    [​IMG]

    Для тех, кто предпочитает в подобных шутерах прятаться по углам со снайперской винтовкой и неохотно перемещается по карте, у нас плохие новости. Чтобы мастерски овладеть этой тактикой в сверхбыстром игровом процессе Call of Duty, нужно провести в мультиплеерных матчах немало времени, и как минимум научиться метко стрелять и знать карты наизусть. Поэтому мы советуем отложить этот вариант до тех пор, пока вы как следует не освоитесь в Ghosts.

    Настройте оружие и аммуницию
    [​IMG]

    В Call of Duty: Ghosts разработчики отказались от простой системы Pick10 из прошлогодней Black Ops II (в которой на настройку всей экипировки отводилось лишь 10 слотов) и вернулись к проверенной годами схеме. У основного оружия есть 2 ячейки для дополнительных аксессуаров, у второстепенного — только одна. Также присутствуют по одной ячейке для атакующих и тактических гранат.

    Из аксессуаров доступны несколько видов прицелов, увеличенный магазин, бронебойные патроны, возможность стрелять очередями или даже одиночными патронами и стабилизирующая ручка для меньшей отдачи при стрельбе. Также при помощи специального перка, можно увеличить количество ячеек для основного и второстепенного оружия до 3 и 2 соответственно. Все аксессуары, перки и прочие вещи покупаются в CoD: Ghosts за так называемые Squad Points, которые вы зарабатываете по ходу игры.

    [​IMG]

    Выбор оружия и аксессуаров, как мы уже сказали выше, также зависит от стиля игры. Если вы предпочитаете бесшумную тактику, то вам подойдет Honey Badger — одна из начальных винтовок. Ее преимущество в том, что на ней уже установлен глушитель, который снизит шум при стрельбе и позволит вам дольше оставаться незамеченным (напомним, что в Call of Duty особо шумные игроки подсвечиваются на радаре). На более высоких уровнях и при правильной настройке перков (об этом ниже), можно вообще отказаться от оружия и подкрадываться к врагу с ножом.

    [​IMG]

    Для тех, кто умеет быстро и метко стрелять, лучший выбор — полуавтоматические винтовки. Их отличает высокая скорострельность, небольшой вес и кучность стрельбы — важнейшие показатели при лобовых столкновениях. Если вы любите стрелять на расстоянии, то советуем обратить на более громоздкие и неповоротливые штурмовые или снайперские винтовки.

    Аксессуары тоже нужно выбирать с умом. К полуавтоматическим винтовкам нужно обязательно докупать дополнительные магазины с патронами, к снайперским винтовкам — стабилизирующие ручки для более точный стрельбы. Также, советуем поэкспериментировать с прицелом и выбрать тот, который вам больше всего подходит по углу обзора, внешнему виду и другим характеристикам.

    Подберите дополнительные способности
    [​IMG]

    В Call of Duty: Ghosts присутствует более трех десятков перков (то есть дополнительных способностей), каждый из которых открывается по достижении определенного уровня (максимальный — на 60-ом). Все они условно разделенных на 7 видов:

    • Speed — увеличивающие скорость персонажа;
    • Handling — улучшающие точность стрельбы и скорость смены оружия;
    • Stealth — перки, усиливающие «бесшумные» способности;
    • Awareness — способности, позволяющие вам быстрее обнаружить соперника;
    • Resistance — повышающие защиту;
    • Equipment — добавляющие бонусы к экипировке;
    • Elite — условно, все остальные. Среди них — возможность носить два основных оружия, случайный перк на выбор и другие.
    Всего у персонажа имеется 8 слотов для дополнительных способностей. Каждый перк занимает от 1 до 5 ячеек, поэтому здесь нужно точно настраивать собственный набор способностей. Перки можно комбинировать в любой последовательности, поэтому весьма вероятно, что перед тем, как вы найдете идеальное сочетание, пройдет немало времени. Мы попробуем дать несколько простых примеров настройки:

    1. Тем, кто предпочитает быстрый стиль игры, советуем комбинировать способности из первых двух видов: Speed позволит вам вести бой короткими перебежками, а Handling — важнейшее умение на первых порах, открывающее перезарядку во время бега.
    2. Stealth подходит, как понятно из названия, для игроков, выбирающих незаметный стиль игры и также хорош в связке со «скоростными» перками. Самые важные способности — Off The Grid и Dead Silence. Первая позволяет быть незаметным для радаров, вторая — очень тихо передвигаться.
    3. Для любящих побежать с шашками наголо, рекомендуем снабдить персонажа некоторыми способностями из ячейки Resistance, которые помогут быстрее регенерировать здоровье, а соответственно быстрее восстанавливаться после перестрелок, взрывов вражейских гранат и прочего.
    4. Способности из Equipment помогут тем, кто ведет очень размеренные и длительные бои — тут есть и возможность увеличить магазин, и снабдить героя дополнительной связкой гранат. Если вас такой поворот не устраивает, то возьмите хотя бы Scavenger из линейки Awareness, которая позволит персонажу поднимать патроны с умерших противников.
    В остальном — не игнорируйте настройки спецспособностей, правильный набор перков превратит вас в супервоина. И еще одно: как и в любом другом виде спорта, старайтесь при помощи оружия и перков улучшить свои сильные качества, а не нивелировать слабые — так у вас будет больше шансов на успех.

    Бонусы после серий убийств
    [​IMG]

    В CoD: Ghosts есть три класса со своим набором бонусных способностей, которые открываются вам после серии убийств соперников. Вот они:

    1. Assault.

    [​IMG]

    Цепочка бонусных способностей, улучшающих огневую мощь вашего персонажа. Можно, например, вызвать на поле боя летающего дрона, овчарку или даже спутниковый удар по противникам. Это самая простая в освоении и действенная цепочка для неопытных игроков, которые не умеют вести командные бои и предпочитают действовать в одиночку.

    2. Support.

    [​IMG]

    Здесь все немного сложнее. В основном способности здесь заточены под командные взаимодействия, а также на обнаружение противников. Мы рекомендуем пользоваться подобными способностями тем, кто может за себя постоять и без дополнительных помощников, а также тем, кто привык играть в командных режимах.

    3. Specialist.

    [​IMG]

    Позволяет за серию убийств «включать» вместо бонусных способностей, дополнительные перки, которые будут обнуляться при каждой смерти. Не рекомендуем использовать на первых порах, пока у вас не открыты высокоуровневые перки. Очень сложный, но при ювелирной настройке — очень мощный класс, который подходит опытным игрокам Call of Duty: Ghosts.

    Несколько слов напоследок
    Как мы уже сказали, мультиплеер любой Call of Duty не так прост, как кажется. В основном все здесь, как и во многих других сессионых шутерах, зависит от точности стрельбы, знания карт, понимания игровых ситуаций и от выбора режима. Если вы хотите научиться хорошо играть в Ghosts, то на первых порах не суетитесь, изучайте локации и старайтесь привыкнуть к манере поведения игроков — это пригодится вам позже. Запоминайте популярные маршруты, точки на картах, где может засесть враг. Но самое главное: ищите правильные и самые удобные настройки буквального в каждом аспекте игры — от прицела на винтовке до последнего перка. Здесь важна любая деталь, и один неверный шаг может привести к досадному поражению.
     
    30 июл 2016 #1
Top