Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Черная схема заработка (отправка смс) (слито)

Тема в разделе Мануалы, способы заработать, создана пользователем MaN1aK, 24 июн 2016.

Войдите для ответа
  1. MaN1aK BLAZER

    MaN1aK
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    150
    Регистрация:
    07.06.16
    Надеюсь вам понравится и вы оцените статью. Сразу скажу, что перед тем как писать это, я удостоверился в работоспособности темы на данный момент, думаю вы уже из названия догадались о чем пойдет речь. Схема очень проста и возможно вы уже слышали о ней на других форумах. Данный мануал подойдет для новичков, так как в нем нет никаких технических сложностей и заморочек, но нужен десяток яиц или дроп (желательно женского пола).

    Ближе к делу: мы будем списывать у прохожих по 8к с банковских карт через их же мобильный телефон.

    Для начала нам понадобится стартовый капитал - 5700 р.
    1) Карта сбербанка momentum – 5000 рублей (покупаете на любой теневой площадке у проверенного продавца)
    2) Левый телефон – 700 рублей (покупаете на рынке), нужен чтоб смотреть как приходят деньги :yes:

    Начнем с того что нам надо определиться с дропом.

    Сначала я пробовал сам подходить к людям и просил телефон написать смс, так как у меня разрядился телефон(в доказательство на пару секунд доставал выключенный айфон). На что сразу же получал предложение совершить звонок: я брал телефон делал звонок, через несколько секунд говорил что абонент в не зоне действия сети, ведать в тоннеле не ловит. После этого спрашивал разрешения все-таки отправить смс и начинал писать заветную фразу “перевод номер сумма” , и тут же обламывался видя что терпила практически в наглую смотрит, что я пишу в телефоне. На что я просто отдавал телефон, говорил спасибо и уходил.

    Сделав еще несколько попыток я понял, что надо что-то менять, придя к тому, что единственный проеб в этой схеме - это я. Сделав предположение, что парням не очень доверяют, я подумал было бы неплохо, если бы к прохожим подходила девушка. Через некоторое время я сумел уговорить свою одногруппницу попробовать перевести хотя бы 50 рублей, так как вряд ли заметят пропажу такой маленькой суммы и это даже не уголовка. После первой удачной попытки, она сказала что это нифига не страшно и я предложил ей платить 2к за каждый перевод. Естественно я наплел ей, что эти карты - оформленные на других людей, стоят приличных денег и плюс владелец карты берет еще нехилый процент за снятие и в итоге она думала, что я получаю чуть ли не меньше, чем она. И все равно она была благодарна за такую возможность зарабатывать.

    Для перевода на карту Сбербанка отправьте SMS на номер 900 с текстом:
    Перевод 89991234567 7999
    где 89991234567 — это номер телефона получателя, 7999 — сумма перевода.

    После отправки такого смс, приходит смс в ответ с номером подтверждения. Который вы отправляете в ответ. Потом приходит смс о успешном переводе и смс о оставшемся балансе карты. Вы удаляете последние смски и отдаете телефон человеку, принося тысячу извинений за доставленные неудобства.

    Не более 8 000 рублей в сутки — лимит на суммы переводов (как отправителю, так и получателю)

    У большинства людей зарплатные карты Сбербанка. У большинства подключен мобильный банк (подключают автоматически), попадались конечно же и с картами других банков, но после отправки смс, приходит в ответ смс о том что на данном номере, не подключен мобильный банк. При условии, что у человека несколько карт, система автоматически выбирает карту с наибольшим балансом (как правило это и есть зарплатная карта)

    Теперь о Вашей роли в происходящем: как только делается перевод, вам на левый телефон с симкой от левой карты, приходит смс о переводе на ваш баланс денег. Вы на другом районе сразу идете к банкомату в кепке или очках и снимаете с карты деньги, естественно соблюдая все правила безопасности при обнале (вводите ногтем пин-код, не оставляю отпечатков и тд и тп)

    В день моя подруга обрабатывала в среднем двух, иногда трех мужчин (она подходила только к мужчинам, аргументируя это тем, что женщины смотрят в телефон)

    Теперь немного рекомендаций, которые мы выявили на практике:

    1) Все происходило летом в светлое время суток, и даже стоя рядом и смотря в экран телефона, никому кроме вводящего смс не был виден текст сообщения.

    2) После каждого перевода желательно сразу сналивать деньги, а дропу менять станцию метро хотя бы на соседнюю.

    3) Запаситесь на всякий случай еще одной картой, так как вашу карту после 2-ух переводов могут заблокировать вечером этого же дня, либо на следующей день железно.

    В день желательно делать МИНИМУМ два перевода, так как из 16к прибыли (по 8к с каждого перевода) мы 5к вычитаем за

    карту, 4к - на оплату нашей леди (2к за каждый перевод) и остается 7к чистой прибыли

    1 перевод - 1к прибыли
    2 перевода - 7к прибыли
    3 перевода - 13к прибыли

    Теперь о грустном: в один солнечный день, наша леди как ни в чем не бывало подошла к мужичку и попросила дать телефон отправить смс и когда она уже написала "перевод номер" внезапно зазвонил телефон и она машинально отдала телефон обратно ему, он сбросил звонок и на экране отобразилось недописанное смс. По ее рассказу это был самый страшный и неловкий момент в ее жизни, я сам не могу представить эту ситуацию.

    Дальше этот чухан повышенным голосом начал угрожать ей полицией и спросил у нее сколько она сняла денег. Она сказала несколько. Он полез проверять счет и убедился в том, что она еще не успела снять деньги, она начала оправдываться и давить на жалость, но он ее не слушал и грозился вызвать ментов, после чего мобильный телефон опять зазвонил и он взял трубку и рассказал эту историю человеку на другом конце провода и во время телефонного разговора обратился к ней и спросил сколько ей лет, она соврала, что ей 17, после чего он сказал ей чтоб она проваливала и больше ему на глаза не попадалась и она заплаканная побежала в сторону метро. Как-то так..

    Сколько я ее не уговаривал после этого, сколько я не предлагал платить, она так и не согласилась продолжить списывать деньги. К сожалению другую девушку на эту роль я так и не смог найти. Так и отложил эту тему в долгий ящик и занялся схемой с айфонами ( кстати всё с той же леди в главной роли).

    Тема принесла около 200.000 рублей за примерно 1.5 месяца
     
    24 июн 2016 #1
Загрузка...
Top