[PRIVATE KEEPER] Брут/чекер cmse.ru вывод без валид почты.

Тема в разделе Брут & Чекеры, создана пользователем GameRocs, 18 июн 2016.

Войдите для ответа
  1. GameRocs Святой отец

    GameRocs
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    369
    Регистрация:
    08.05.16
    Брут/чекер на сервис cmse.ru
    вывод происходит без валид почты
    принимает данные вида mail:pass,login:pass при загрузки mail:pass автоматически будет урезать домен и чекать только логин:пароль в лог выведет тоже только login:pass
    Севрис требователен к прокси
    Вид лога:
    ====================
    Данные для входа - LOGIN:PASS
    Баланс - 0,00
    ====================
     
    18 июн 2016 #1
    Tark;3, Feme.N, joker_1 и 3 другим нравится это.
  2. Ivanpunk Врач-Отаку

    Ivanpunk
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    240
    Регистрация:
    13.03.16
    базы мур? по проксям что
     
    18 июн 2016 #2
  3. GameRocs Святой отец

    GameRocs
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    369
    Регистрация:
    08.05.16
    Прокси желательно приват пойдут любые просто из паблика будет ошибок много но будет перебрут, а базы мурка
     
    18 июн 2016 #3
  4. Ivanpunk Врач-Отаку

    Ivanpunk
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    240
    Регистрация:
    13.03.16
     
    18 июн 2016 #4
  5. GameRocs Святой отец

    GameRocs
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    369
    Регистрация:
    08.05.16
    Чуть позже попробую
     
    18 июн 2016 #5
  6. Ivanpunk Врач-Отаку

    Ivanpunk
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    240
    Регистрация:
    13.03.16
    акк дать для входа?
     
    18 июн 2016 #6
  7. GameRocs Святой отец

    GameRocs
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    369
    Регистрация:
    08.05.16
    Если нужно какие-то данные парсить тогда да.
     
    18 июн 2016 #7
  8. РиН4ик Заблокирован

    РиН4ик
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    149
    Регистрация:
    05.05.16
    что бы пользоваться обязательно нужен приват кипер?
     
    18 июн 2016 #8
  9. GameRocs Святой отец

    GameRocs
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    369
    Регистрация:
    08.05.16
    Ну да это же проект для него :D
     
    18 июн 2016 #9
  10. РиН4ик Заблокирован

    РиН4ик
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    149
    Регистрация:
    05.05.16
    сколько он стоит?)
     
    18 июн 2016 #10
  11. GameRocs Святой отец

    GameRocs
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    369
    Регистрация:
    08.05.16
    Ну посмотри в Шопе deival
     
    18 июн 2016 #11
  12. Ivanpunk Врач-Отаку

    Ivanpunk
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    240
    Регистрация:
    13.03.16
    200 р месяц
     
    18 июн 2016 #12
  13. Ivanpunk Врач-Отаку

    Ivanpunk
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    240
    Регистрация:
    13.03.16
     
    18 июн 2016 #13
  14. GameRocs Святой отец

    GameRocs
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    369
    Регистрация:
    08.05.16
    По точней объясни что парсить я в теру даже не играл не разу :D
     
    18 июн 2016 #14
  15. Ivanpunk Врач-Отаку

    Ivanpunk
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    240
    Регистрация:
    13.03.16
    валидный аккаунт нужен. для входа на сайт. также он аналогичен для входа в лаунчер. вот скрины. просто нужно искать зарегано там мыло или нет. вот и все
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    18 июн 2016 #15
  16. GameRocs Святой отец

    GameRocs
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    369
    Регистрация:
    08.05.16
    я сделаю авторизацию в сайте на лаунчер писать не буду :D на сайте сейчас авторизация с токеном.
     
    18 июн 2016 #16
  17. Ivanpunk Врач-Отаку

    Ivanpunk
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    240
    Регистрация:
    13.03.16
    окей
     
    18 июн 2016 #17
  18. GameRocs Святой отец

    GameRocs
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    369
    Регистрация:
    08.05.16
    Ес
    Если будешь юзать без прокси будет капча, модуль анти гейта делать?
     
    18 июн 2016 #18
  19. Ivanpunk Врач-Отаку

    Ivanpunk
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    240
    Регистрация:
    13.03.16
    на твое усмотрение) можешь перебрут капчи сделать))) без проксей ничего не юзаю.
     
    18 июн 2016 #19
  20. GameRocs Святой отец

    GameRocs
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    369
    Регистрация:
    08.05.16
    Ну если юзаешь прокси тогда оставлю как есть. Без AG а потом если будут проблемы сделаю.
     
    18 июн 2016 #20
Загрузка...
Top