Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Развод dota2/csgo и ваучеры qiwi

Тема в разделе Мануалы, способы заработать, создана пользователем Slimer433, 13 июн 2016.

Войдите для ответа
  1. Slimer433 Местный

    Slimer433
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    16
    Регистрация:
    11.06.16
    Есть способ, он идиотский, а может и нет. Он основывается на схеме с ваучером киви. Работать будем с вещами дота 2 и кс го (но можно конечно, не только с этими вещами применять данный способ).

    Для развода нам потребуется:
    Аккаунт вк (далее подробно расскажу какой именно)
    Свободное время (у меня ушло 5 часов на то, что бы найти среди кидал покупателя)

    Так ну начнем вначале с подготовке. Ищем на сайте dota2lounge (НЕ РЕКЛАМА) или csgolounge (НЕ РЕКЛАМА) людей из снг, с неплохим инвентарем в данных играх (именно не плохим, найдете очень жирный сразу вызовет много подозрений, скажу как бывший трейдер в 95% случаях челики с инвентами по 100к рублей и выше, которые продают инвенты на форуме, фейки, и это знаю не только я). Аккаунт должен быть обязательно из снг, потому что если он из Америки, а вы из России, и выдаете его акк за свой, это глупо и не правдоподобно. Далее берем все данные с его страницы со стима и переносим в вк (как правило трейдеры часто выставляют много инфы о себе). Если у него есть фиксированный никнейм (тобиш тот, который он использует очень долго) то можно поставить его себе в ID. Так же можете поставить себе в работу какую нить группу по трейду. Так подготовка закончена, едем дальше.

    Теперь ищем жертву, искать можно много где как в вк, так и на игровых форумах.\
    Жертва найдена пишем, что у нас есть инвентарь и мы его продаем, далее когда жертва выберет товар цену называем завышенную я завышаю на рублей 100 (нет не опечатка), как правило если это трейдер он пишет ты чео меньше давай, если это кидок, то он говорит окей по рукам (можно закончить беседу не один трейдер не будет покупать себе в убыток, просто потеря времени). Когда вы поторговались, говорите, мол хорошо в принципе я согласен дать вещи вперед, но при одном условии, ты покажешь, что деньги у тебя есть. Тут опять же если кидок сольется. Если жертва соглашается, пишите го скайп и просите показать свой киви кошелек. Когда он зайдет на него говорите что придумаете самое правда подобное на тему того, что надо купить ваунчер (я говорил, что сейчас есть проги которые подделывают количество твоей валюты в qiwi, для доказательства купи ваунчер на сумму, которую ты мне должен за вещи), когда он покупает у него на экране вылетает ключ от ваунчера и это самый важный момент, вам надо заскринить его и начать быстро вбивать, прикрываясь говорите мол давай свой стим оффер щас скину все. К чему я вообще про скорость печатания, если жертва поймет, что к чему, то ему надо будет всего лишь сделать копи паст, а вам все делать вручную, можно обидно потерять время.

    Что же, получилось прям школьное сочинение, надеюсь пригодится вам данный способ, если я где то затупил или что, то непонятно написал пишите в коменты поправлю.
     
    13 июн 2016 #1
    VoVaN2017 нравится это.
Загрузка...
Top