Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Сомнительный способ заработка в Steam

Тема в разделе Мануалы, способы заработать, создана пользователем Unassigned, 5 июн 2016.

Войдите для ответа
  1. Unassigned Git Gud

    Unassigned
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    162
    Регистрация:
    04.06.16
    Предупреждаю: эффективность способа зависит исключительно от Ваших усилий и степени подготовки, лично я добился успеха не за день и не за два.

    Для полноценной работы нам потребуется что-нибудь одно из списка:

    1) Статус модератора/администратора в группе Стима с более чем 3000 участников

    2) 30 и более высокий уровень в Стиме

    3) Собственный канал на ютубе с неплохим количеством подписчиков/просмотров (лучший вариант)

    Что мы собираемся делать: мы будем отправлять письма независимым разработчикам видеоигр от лица группы в Стиме (или же от самого себя в случае с каналом ютуба) с просьбой предоставить Вам копию их игры для дальнейшего обзора и небольшой рекламы. Сразу же скажу, что даже если Вы не будете играть в эти игры, а продадите их и не оставите никакого отзыва, вам вряд ли что-то за это сделают, разве что разработчик пожалуется вам в личку.

    Шаг 1

    Прежде всего, если Вы не имеете собственной группы в Стиме, вам следует обратиться в одну из групп "левел коллекторов", в которые приглашаются люди, достигшие определенного уровня в стиме.

    [​IMG]

    Дело в том, что если Ваш уровень превышает требуемый для вступления уровень на десяток - Вы в праве подать заявку на модератора в группе, если на два десятка и больше - на администратора. Это нам и нужно, заявку следует оставить в обсуждении на форуме группы, которое несложно найти. Обычно их рассматривают не дольше двух-трех суток и всегда принимают.

    Шаг 2

    Для максимальной эффективности нам неплохо было бы завестись отдельной почтой, с которой мы будем высылать письма. Руководствуясь опытом, могу сказать Вам, что в качестве имени лучше всего ставить свой никнейм в стиме, а в качестве адреса - имя или тот же никнейм (например unassigned.lvl10collector@gmail.com).

    Шаг 3

    Нам стоит составить шаблон письма, которое мы будем высылать разработчикам. Оставляю здесь шаблоны своих писем:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Важно, что говорить стоит от лица той группы или канала, которым Вы владеете. Стоит упомянуть, что разработчики часто первым делом задают вопрос о количестве ключей. Здесь-то можно и проколоться - называть точное количество не стоит. Скромность еще никого не погубила, возможно, из-за нее-то как раз Вам дадут и по-больше ключей, кто знает.

    Шаг 4

    Переходим на страницу желаемой игры, где опускаемся на самый низ:

    [​IMG]

    На самом сайте игры мы должна найти почтовый адрес разработчика. Обычно он находится в разделе "Contact", "Press" или в самом низу на главной странице.

    Шаг 5

    Собственно, всё уже в сборе. Подставляем название желаемой игры в наше письмо, высылаем и ждем ответа. Сразу говорю, что топовые сурвайвал-игры по тиму Раста, Фореста или Дейз не собираются выдавать копии своих игр безымянным Василиям Пупкиным из группы стима в три тысячи человек. Выбирать стоит с умом, спросите себя: а нужна ли разработчику реклама в Вашей шараге, м? Разумеется, прикрепляю пару писем-ответов от разработчиков в качестве пруфов:

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    Будьте готовы пообщаться с разработчиками, они могут иметь к Вам вопросы. К сожалению, чаще всего приходится общаться на английском, что может стать проблемой.
     
    5 июн 2016 #1
    914k нравится это.
  2. Unassigned Git Gud

    Unassigned
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    162
    Регистрация:
    04.06.16
    Буквально сегодня днём договорился с одним из разработчиков о поставке небольшой партии ключей, используя свой твиттер, в котором практически отсутствуют читатели:

    [​IMG]

    Наводит на мысль, что владельцам "пиарнутых "твиттеров/фейсбуков также легче будет работать с разработчиками.
     
    7 июн 2016 #2
    914k нравится это.
  3. Imkoor Новорег

    Imkoor
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Регистрация:
    07.06.16
    Не плохая идея,только вот с Лвл Steam 30 очень трудно будет набить :С
     
    7 июн 2016 #3
  4. Unassigned Git Gud

    Unassigned
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    162
    Регистрация:
    04.06.16
    30 уровень с абсолютного нуля самыми дешевыми значками апается за полторы тысячи рублей. На скрине видно, что разработчик выдал мне 10 копий Life is Feudal, цена каждой из которых - полторы тысячи рублей в магазине. Если стараться работать в окупаемость, то инвестиция недурная, в том случае, если ко всем пунктам основательно подойти.
     
    7 июн 2016 #4
Загрузка...
Top