Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Как мы подняли 500 тысяч за неделю. (Слито)

Тема в разделе Мануалы, способы заработать, создана пользователем One_KiLbKA, 3 июн 2016.

Войдите для ответа
  1. One_KiLbKA Заблокирован

    One_KiLbKA
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    10
    Регистрация:
    31.05.16
    Мира всем местным. Навеяло написать статейку, как мы несколько лет назад провернули тему одну.
    Заранее предупреждаю - тема не для школоты, не связана на разводах по сто рублей и предоплате.
    Опишу как все было, может кому пригодится или будет интересно ( хотя тема стара наверное как мамонт)

    Итак, шел 2... какой-то год. По молодости мы горели сорвать свой куш и жить красиво. Нас было три человека. Один из нас был юрист. И у него на руках было 2 фирмы ООО ( что сейчас не проблемно купить). Думали гадали и решили забрать товар у магазина под видом выигранного тендера.
    Началась подготовка, выбирали товар - остановились на компах и орг. технике. Фирмы были возрастом 2 и 3 года. Выбрали которая постарше. Тендер решили делать от муниципального района далекой деревни. Скопировали их сайт, прописали туда выигранный тендер и указали свое ооо в качестве победителя. Сумму проставили в 513 тысяч.
    Далее шли поиски магазина, кто согласится отгрузить товар. Многие горели желанием ( гос. контракт как ни как), но мы тщательно выбирали тех, кто задает меньше вопросов, готовы сделать скидку за откат и т.д. В итоге нашелся один магазин, который полностью подошел для нас. Мы вели переговоры как от лица фирмы, так и от лица главы администрации муниципального района.
    От фирмы мы прописали следующие условия: мы пишем магазину гарантийное письмо о том, что после отгрузки товара в течении 30 дней обязуемся оплатить товар. Гарантия подкрепляется выигранным тендером - то есть деньги будут в любом случае. Магазин активно сотрудничал с нами и они готовы были на любые условия. Сходу скинуть товара на пол ляма - хорошая рыба.
    Тем временем мы искали скупщиков и перекупов. Находили людей, кому нужна была техника по цене ниже магазинной, но и выше чем та, по которой нам отгружал магазин. Когда была готова база, а базу подготовили за 3 дня, пришел решающий этап.
    Двое из нас поехали на газеле за товаром, а один остался на телефоне для решения каких либо вопросов. Технику отгрузили ( ноуты, стационарники, факсы, мыши, клавы, принтеры, мфу и один огромный офисный принтер-сканер-копир). Как мы зае*ались разгружать это)))
    Далее дело осталось за малым. В течении нескольких дней, к нам приходили клиенты и забирали товар. С магазином мы рассчитались спустя дней 10. Все остались довольны. В сумме, каждый получил около 40 тысяч на каждого, что в то время было большими деньгами.

    Думаю дальше последует вопрос - почему не продолжили? К сожалению ответ печальный. Одного из участников посадили по очень мерзкой статье. И на этом все закончилось.

    Подведем итоги. По сути схема заработка не совсем и черная. Мы вроде как с тендером, с гарантией и с деньгами. Конечно если начнут пробивать, то все вскроется. Но именно поэтому искали не самый требовательный магазин. Нашелся кстати почти сразу. Они сами же нам сказали что на все согласны.
    Что касается профита - его можно делать и больше. Увеличить кол-во товара или его ценность. Мы могли бы загрузить и фуру, но вот фуры не было)
    Можно конечно поступить иначе - отгрузить товар и не отдавать деньги) кстати у нас тоже был такой вариант. Слить компы - в профите 500 тысяч. Ежемесячно переводить деньги на счет магазина в кол-ве 1000 рублей, а деньги вложить в дело. Не знаю сработало бы или нет, не пробовали.

    Вообщем как-то так. перед сном решил поделиться с вами небольшим опытом. Надеюсь кому-нибудь и пригодится)
     
    3 июн 2016 #1
Загрузка...
Top