Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Заработок для тех кто не брезгует замораться(слито)

Тема в разделе Мануалы, способы заработать, создана пользователем One_KiLbKA, 3 июн 2016.

Войдите для ответа
  1. One_KiLbKA Заблокирован

    One_KiLbKA
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    10
    Регистрация:
    31.05.16
    В общем решил я поделиться достойной внимания темой , которая окупается и приносит вполне неплохие деньги , а тема эта про червячков.
    [​IMG]

    А точнее про их разведение. Если ещё конкретнее , то разводить мы будем Калифорнийских червей , а точнее их "последователей" - старателей , ниже я объясню нахуя , и почему именно их

    Пройдёмся по сути :

    Стартовый капитал - Зависит от региона , средняя цена 5-7к
    Время до окупа стартового капитала - зависит от человека конечно , но в основном это очень быстро . Я через 2 месяца уже в плюсе был , пока разобрался , въехал в нюансы и так далее

    Плюсы:
    Не нужно особенного ухода
    Хороший окуп если не сидеть на жопе ровно



    Минусы:
    Вся эта поеботина занимает очень много места
    Нереально воняет говном

    Приступим к самой теме:
    Почему именно Старатели ? Потому что они Очень живучие суки и способны выживать даже при Наших Русских морозах .Они тупо уползают вниз ящиков где мы их будем разводить , и кайфуют там , пока не станет теплее , в отличии от Калифорнийцев.
    Клиентская аудитория очень большая на самом деле. Это только на первый взгляд кажется, что червей никто покупать не будет. Если же взглянуть на ситуацию внимательнее, можно понять, что брать их будет очень много людей.

    Во-первых, это такие же такие же сутенёры как и вы.Это конечно не самая обширная аудитория , но зато именно фермеры могут принести вам серьезный доход. Потому что одна «червячная семья на развод» может стоить от 1000 до 6000 рублей.
    Едем дальше.
    Червей у нас будут брать и дачники , огородники и так далее , и не только червей. Кто-то выращивает цветы, кто-то фрукты и овощи, кто-то ягоды. И всем им нужна плодородная почва, чтобы получить максимальный урожай.Прикол в том , что черви на выхлопе дают биогумус , пожирая говно . Этот Биогумус является отличным и главное натуральным удобрением. Кстати, вашими клиентами могут стать не только частные садоводы-огородники, но и целые сельхозпредприятия. И тогда объемы продаж червя «старателя» могут резко подскочить.Так что Продавать мы будем не только червей , но и его .
    Третья категория это рыбаки и рыболовные магазины . Я тупо спамил в контакте , и в итоге быстро набил клиентуру
    Едем ещё дальше.
    Итак у нас есть земельный участок , где мы будем это всё мутить , и бабло. Для уверенного старта можно приобрести пять семей по 2000 червей в каждой. Все это обойдется примерно в 5-7 тысяч как я и говорил. Можно начать и с одной семьи, можно и с пятидесяти. Все зависит от вашего стартового капитала, а также от наличия достаточной земельной площади.

    Площадь рассчитывают следующим образом. Один квадратный метр на каждые 50 000 червей. И еще. Приобретая 10 000 червей, будьте готовы, что через год их может стать от 5 миллионов штук. Каждая мразь производит от 500 новых червей ежегодно. Таким образом (чтобы с комфортом разместить 5 млн. червей), вам понадобится площадь от 100 м².

    Можно разводить и в сарае , гараже и так далее , но тогда будут ещё дополнительные затраты на масляные обогреватели , они хоть и не сильно мёрзнут , но всё же дохнут , просто температура при которой они дохнут намного ниже чем у любых других видов мерзких ублюдков.Я лично разводил в закрытых ящиках с землёй в теплице , вы можете делать как покайфу .
    Жрут эти твари как вы уже догадались дерьмо . Я ездил с города по селухам , и фермеры вообще в охотку говнище сплавляли вообще задаром , так что с этим проблем не будет. Так же можно им скидывать хаванину которую сами не доели , но нужно что бы она прогнила . Это обязательно .
    И еще. Черви нуждаются в воде. Обычной чистой воде. Без хлорки и прочей химии. Лучший вариант – дождевая вода или вода из родника (реки, озера, пруда).
    Ну а теперь всё для чего это делалось . Бабло . Нехитро посчитав можно вывести такую схему ПРИМЕРНУЮ:
    Маточный червь продается средней цене – от 1000 рублей за 1000 штук. В некоторых случаях цена может доходить до 5-6 тыс. рублей. Товарный же червь (который идет на «корм рыбе») продается по цене – от 1000 рублей за килограмм. В одном килограмме до 2000 червей. То есть, в первом случае один червь уходит за рубль, во втором – за 50 копеек. Крупные партии червей продают по цене 20 копеек за штуку. Или 200 рублей за 1000 штук.
    Теперь считаем по времени :
    Каждый червь производит от 500 новых червей ежегодно.Учитывая то, что уже через год эти паскуды, в которых вы вложили 5-7 тыс. рублей, могут разрастись до 5 млн. червей, можно делать выводы . При продаже всей популяции по оптовой цене (200 рублей за 1000 штук), вы получите доход сами посчитайте какой неплохой

    В общем такие дела:-D
     
    3 июн 2016 #1
Загрузка...
Top