Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Ernst & Young выставит на аукцион биткоины

Тема в разделе Новости Интернета/Hi-Tech, создана пользователем Hesoyam, 1 июн 2016.

Войдите для ответа
  1. Hesoyam Заблокирован

    Hesoyam
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    Регистрация:
    01.06.16
    Консалтинговая фирма Ernst & Young объявила о проведении в австралийском Сиднее аукциона по продаже 24518 BTC, которые ранее были конфискованы у одного из пользователей скандально известного онлайн-рынка Silk Road.

    Рыночная стоимость выставляемых на продажу биткоинов составляет порядка $12,9 млн. Предстоящий аукцион знаменует собой завершение процесса, который начался в конце 2014 года, когда правоохранительные органы конфисковали биткоины у австралийского наркодилера Ричарда Полларда. Последний был позже приговорён к 11 годам тюремного заключения.

    Это будет первый подобный аукцион в Австралии. Ранее аукционы по продаже биткоинов Silk Road проводила Служба судебных приставов США (USMS), последний из них состоялся 5 ноября 2015 года, когда на продажу было выставлено 44000 BTC — последняя нереализованная партия криптовалюты, изъятой в результате дела против основателя Silk Road Росса Ульбрихта. Тогда победителями аукциона были объявлены четыре участника торгов, один из которыз приобрёл более 24 000 BTC.

    Объявленный аукцион будет проведён в течение 48 часов и стартует 20 июня в 12:01 AEST. Как и в случае с предыдущими аукционами USMS, выставляемые на продажу биткоины будут разбиты на блоки по 2000 BTC.

    Как полагает Адам Никитинс, партнер по транзакциям Ernst & Young, аукцион, скорее всего, привлечет внимание со стороны покупателей из Северной Америки и Европы, которые также были наиболее активными участниками предыдущих распродаж.

    «Мы ориентируемся на опытных инвесторов, которые видят ценность инвестиций в растущие цифровые активы», — говорится в заявлении Никитинса.

    Дополнительным аспектом, который может привлечь повышенное внимание к аукциону в Сиднее, называется тот факт, что проведён он будет до предстоящего в июле уменьшения награды майнерам и ожидающегося роста цены биткоина.

    Лица, заинтересованные в участии в аукционе, могут подать соответствующие заявки до 7 июня.
     
    1 июн 2016 #1
Top