Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Путь до папки PHP

Тема в разделе PHP, создана пользователем ERROR404, 5 май 2016.

Войдите для ответа
  1. ERROR404 Администратор

    ERROR404
    Статус:
    Вне сети
    Использую данную фичу в своем конфиге.

    Суть: узнаем порт веб-сервера, проверяем, находится сайт в папке или в к корне

    // ПУТЬ ДО ТЕКУЩЕЙ ДИРЕКТОРИИ
    $port = '85'; // Порт веб сервера. Оставьте пустым ($port = ''), если 80 порт.
    $path = dirname($_SERVER['PHP_SELF']);
    if ($port == '') {
        if ($path = "\\") {
        define('DIR', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST']);
    }
        else {
            define('DIR', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$path);
        }
    }
    else {
    if ($path = "\\") {
        define('DIR', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . ':' . $port);
    }
        else {
            define('DIR', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . ':' . $port . $path);
        }
    }
    // ПУТЬ ДО ТЕКУЩЕЙ ДИРЕКТОРИИ
     
    5 май 2016 #1
  2. Kenzi Заблокирован

    Kenzi
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    87
    Регистрация:
    09.03.16
    Я не понял, это для своего сайта?
     
    5 май 2016 #2
  3. ERROR404 Администратор

    ERROR404
    Статус:
    Вне сети
    Да, для своего движка
     
    5 май 2016 #3
Загрузка...
Похожие темы
  1. Hangman666
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    299
Top