Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Дрова

Тема в разделе Оффтопик, создана пользователем lenya2009gold, 29 апр 2016.

Войдите для ответа
  1. lenya2009gold 卐 ГМО 卐

    lenya2009gold
    Команда форума
    Статус:
    Вне сети
  2. WINE Заблокирован

    WINE
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.466
    Симпатии:
    3
    Регистрация:
    27.12.15
    29 апр 2016 #2
    lenya2009gold нравится это.
  3. lenya2009gold 卐 ГМО 卐

    lenya2009gold
    Команда форума
    Статус:
    Вне сети
  4. Boltik Царь Батюшка)))

    Boltik
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.598
    Симпатии:
    701
    Регистрация:
    02.02.16
    29 апр 2016 #4
    lenya2009gold нравится это.
  5. WINE Заблокирован

    WINE
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.466
    Симпатии:
    3
    Регистрация:
    27.12.15
    Ты его через какой шнур подключал?
     
    29 апр 2016 #5
    lenya2009gold нравится это.
  6. lenya2009gold 卐 ГМО 卐

    lenya2009gold
    Команда форума
    Статус:
    Вне сети
  7. WINE Заблокирован

    WINE
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.466
    Симпатии:
    3
    Регистрация:
    27.12.15
    Это тоже самое))
     
    29 апр 2016 #7
    lenya2009gold нравится это.
  8. WINE Заблокирован

    WINE
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.466
    Симпатии:
    3
    Регистрация:
    27.12.15
    Ты дрова на видюху установи и там можно настроить тип работы мониторов,или же на самой винде в персаналицазии(параметры экранов)
     
    29 апр 2016 #8
    lenya2009gold нравится это.
  9. lenya2009gold 卐 ГМО 卐

    lenya2009gold
    Команда форума
    Статус:
    Вне сети
  10. WINE Заблокирован

    WINE
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.466
    Симпатии:
    3
    Регистрация:
    27.12.15
    Всм?
     
    29 апр 2016 #10
    lenya2009gold нравится это.
  11. lenya2009gold 卐 ГМО 卐

    lenya2009gold
    Команда форума
    Статус:
    Вне сети
  12. lenya2009gold 卐 ГМО 卐

    lenya2009gold
    Команда форума
    Статус:
    Вне сети
  13. WINE Заблокирован

    WINE
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.466
    Симпатии:
    3
    Регистрация:
    27.12.15
    2 монитора? Просто чутка туплю(-_-)
     
    29 апр 2016 #13
    lenya2009gold нравится это.
  14. lenya2009gold 卐 ГМО 卐

    lenya2009gold
    Команда форума
    Статус:
    Вне сети
  15. WINE Заблокирован

    WINE
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.466
    Симпатии:
    3
    Регистрация:
    27.12.15
    Ты в тот вход подцепил?
    И ещё ты когда монитор включаешь он тип логотипа показывает и чёрный экран?
     
    29 апр 2016 #15
  16. Boltik Царь Батюшка)))

    Boltik
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.598
    Симпатии:
    701
    Регистрация:
    02.02.16
    ОН с лицухой лучше работает а сервис пак и без ключа классно работает но всё же пользуюсь бустером т.к ключ на год висит)))
     
    29 апр 2016 #16
  17. lenya2009gold 卐 ГМО 卐

    lenya2009gold
    Команда форума
    Статус:
    Вне сети
  18. WINE Заблокирован

    WINE
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    1.466
    Симпатии:
    3
    Регистрация:
    27.12.15
    Провод скарей всего наебнулс* который подключается от монитора к видюхе,или же вход на мониторе,попробуй пошевелить его(провод)
     
    29 апр 2016 #18
  19. lenya2009gold 卐 ГМО 卐

    lenya2009gold
    Команда форума
    Статус:
    Вне сети
  20. lenya2009gold 卐 ГМО 卐

    lenya2009gold
    Команда форума
    Статус:
    Вне сети
Top