Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

И снова Мавроди...

Тема в разделе Оффтопик, создана пользователем САША™JAM, 28 апр 2016.

Войдите для ответа
  1. САША™JAM ★★★BORN in USSR★★★

    САША™JAM
    Легенда
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    2.125
    Симпатии:
    1.369
    Регистрация:
    29.03.16
    Создатель скандальной финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди засветился в новой громкой афере. На этот раз от его действий пострадали два миллиона граждан Южно-Африканской Республики.

    Как сообщает телеканал «Звезда», запущенный в феврале 2015 года очередной проект Мавроди под названием «Republic of bitcoin» недавно объявил о своем закрытии. Пирамида, маскировавшаяся под социальную сеть, обещала вкладчикам 100% ежемесячного дохода.

    Сам Сергей Мавроди, периодически появляясь в различных соцсетях, до последнего «кормил» доверчивых людей байками о грандиозных успехах своего детища.

    «У нас все традиционно прекрасно. После Нового года у нас вообще прорыв произошел. И до этого было все хорошо, а после Нового года рост в разы увеличился. Остается только удивляться и радоваться происходящему. Я ЮАР ставлю всем в пример», – утверждал Мавроди.

    Правоохранительные органы ЮАР уже начали расследование деятельности МММ, однако столкнулись с проблемой в юрисдикции: проект работал только в интернете! Еще одна сложность — до сих пор нет ни одного иска от «инвесторов» МММ.

    Между тем, компания Мавроди продолжает свою деятельность в Индии, Бангладеш и Непале. Вербовка новых участников пирамиды активно идет практически по всему миру.

    [​IMG]
     
    28 апр 2016 #1
  2. Loles Новорег

    Loles
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Регистрация:
    12.05.16
    Пока все континенты не обойдёт - не успокоится
     
    12 май 2016 #2
Загрузка...
Похожие темы
  1. Dryg
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    126
  2. ERROR404
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    333
Top