Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Вывод сбрученных Яндекс Денег

Тема в разделе Обменять, вывести средства, создана пользователем lebedev, 11 мар 2016.

Войдите для ответа

Опрос: Интересует ли вас данная тема?

Открытое голосование
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Да, у меня есть кошельки под вывод, которые удовлетворяют описанным условиям

  2. Нет, не интересует

  3. Интересует но нет кошельков

  4. Не интересует имею свою схему вывода

  5. Не интересует, пользуюсь услугами другого человка

Результаты будут видны только после голосования.
  1. lebedev Заблокирован

    lebedev
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    59
    Регистрация:
    21.01.16
    Разработал собственную схему по выводу ЯДа, ибо надоело постоянно искать покупашек, среди которых обычно 90% кидал.
    Основные механизмы и инструменты схемы не инновационны по сути, но исполнение я такое ещё нигде не встречал. По этому я думаю максимально приватна ибо я никого в неё не посвещал. В данный момент немного сбоит техническая часть,но на днях я думаю смогу отладить и можно будет уже пробовать в деле. Обкатаю конечно же сначала на имеющихся у меня брутах кошельков. Но суммы у меня небольшие, а тема на столько дерзкая и я уверен будет работоспособная, что наверное яндекс быстро её спалит по жалобам владельцев кошельков и прикроет мою лавочку.
    Поэтому те у кого есть в запасе бруты ЯДа с приличными суммами, советую их придержать в отстойнике и не разводить активность по чём зря. На днях всё доделаю и попробую помочь вам их вывести.
    Гарантий стопроцентных дать конечно же не могу, да в принципе в таких делах их могут дать только мошенники, потому-что частично успех схемы зависит от того, на сколько жертва подкована в ИТ и как хорошо знает систему и принципы работы ЯД.

    Какие требования:
    1)Отстутствие на кошельке смс подтверждения или подтверждения приложением(схема на столько хороша что можно попробовать и с смс подтверждением операций провернуть, но требуется более сложная обкатка и так как отвязка телефона идёт 30 дней, существует большой риск что пользователь очухается). Не путайте с обычной привязкой номера. Если к аку привязан телефон но подтверждение установлено по ПП или аварийными кодами, то кошелёк тоже подходит в работу. С аварийными кодами процент успеха опять же снижается, но всё равно работать возможно.
    2) На кошельке не должно быть серьёзного блока, который исключает все варианты разблокировки и идентификации, кроме личной идентификации в офисах Яндекс.

    Если у меня всё получится, то уже в ближайшее время и я и владельцы хороших брутов могут стать значительно богаче. Хотя не буду загадывать. Как я и говорил работа почти завершена, но тут важна каждая мелочь, которая может пустить всё под откос, поэтому после завершения, думаю ещё пару дней буду обкатывать схему сам.
     
    11 мар 2016 #1
    Последнее редактирование: 11 мар 2016
Загрузка...
Top