Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Как склеить базу?

Тема в разделе Оффтопик, создана пользователем Guru256, 3 мар 2016.

Войдите для ответа
  1. Guru256 Заблокирован

    Guru256
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    10
    Регистрация:
    16.12.15
    Помогите как склеить базу такого вида?
    http://su0.ru/RV37
     
    3 мар 2016 #1
  2. AlexCross Проверенный

    AlexCross
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    149
    Регистрация:
    26.12.15
    убрать пробелы что ли?
     
    3 мар 2016 #2
  3. Guru256 Заблокирован

    Guru256
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    10
    Регистрация:
    16.12.15
    пробовал
    база на 20к! что каждый раз убирать пробелы
     
    3 мар 2016 #3
  4. AlexCross Проверенный

    AlexCross
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    149
    Регистрация:
    26.12.15
    Объясни что склеить не пойму
     
    3 мар 2016 #4
  5. Guru256 Заблокирован

    Guru256
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    10
    Регистрация:
    16.12.15
    базу
    email и пароль
     
    3 мар 2016 #5
  6. AlexCross Проверенный

    AlexCross
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    149
    Регистрация:
    26.12.15
    в exel вставь логин в столбец А и вставь пароли в столбец В
     
    3 мар 2016 #6
  7. Guru256 Заблокирован

    Guru256
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    10
    Регистрация:
    16.12.15
    ок
     
    3 мар 2016 #7
  8. ERROR404 Администратор

    ERROR404
    Статус:
    Вне сети
    Хороший способ
     
    3 мар 2016 #8
  9. AlexCross Проверенный

    AlexCross
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    149
    Регистрация:
    26.12.15
    емае, ты варизлся неправильно я же спросил тебя что ты хочешь пробелы убрать что ли.

    Открываешь блокнотом выделяешь пробел, нажимаешь правка -> заменить в поле "Что" вставляешь свой пробел копипастом в поле "Чем" оставляешь пустым и нажимаешь заменить все.
     
    3 мар 2016 #9
  10. Guru256 Заблокирован

    Guru256
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    10
    Регистрация:
    16.12.15
    спасибо!!!
     
    3 мар 2016 #10
Загрузка...
Top