Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Ветер перемен коснулся NiP

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем mstr, 14 ноя 2015.

Войдите для ответа
  1. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    19
    Регистрация:
    28.06.13
    На фоне грандиозных франкфуртских событий, как гром средь белого дня прогремели известия из стана [​IMG] Ninjas in Pyjamas. Известный состав по Dota 2 покидает организацию. Извещение об этом решении появилось на официальном сайте [​IMG] NiP:



    Сегодня мы, к сожалению, должны объявить, что команда по Dota 2 будет распущена, и наши пути расходятся.


    Этот шаг является реакцией на раскол в команде, которая покинет организацию [​IMG] Ninjas in Pyjamas. Коллектив решил, что они не достигли запланированных целей, и пришел к заключению, что разойтись на хороших условиях будет в их интересах и интересах их карьеры. Мы согласились поддержать это решение и позволить им разойтись для поиска новых команд и шансов продолжить выступления. Сейчас мы будем концентрировать наши ресурсы на Counter-Strike: Global Offensive.


    Приятно, что в организации были эти пятеро игроков: [​IMG] Элиас 'Sealkid' Мерта, [​IMG] Джонас 'Jonassomfan' Линдхолм, [​IMG] Адриан 'Era' Крэзиу, [​IMG] Саймон 'Handsken' Хааг и [​IMG] Линус 'Limmp'Бломдин. Они всегда вкладывали в игру все лучшее. Мы желаем им удачи, какое решение они бы не приняли, и благодарим их за время, проведенное с [​IMG] Ninjas in Pyjamas.




    [​IMG]


    За время своего существования команда сыграла 340 игр с винрейтом 53%. Несмотря на стабильную командную игру, ребятам все-таки не удалось достичь желаемого. Они все время останавливались в шаге от заветной победы. Постоянная нехватка сил на последний рывок, который так важен в спорте и киберспорте, пожалуй, и сыграла ключевую роль в роспуске состава. Как тут не вспомнить о поражении от [​IMG] Alliance при мегакрипах в рамках европейской квалификации на Major. И ведь таких поражений в последних стадиях турнира у [​IMG] NiP было много. Наибольшим достижением команды является 1-е место во втором сезоне joinDota MLG Pro League.


    Безусловно, игроки такого высокого уровня заинтересуют любой топовый коллектив, поэтому уже в ближайшее трансферное окно ждем новостей об этих ребятах. Наибольшие надежды внушает мидер уже бывшего состава 
    [​IMG] NiP — [​IMG] Limmp. Линус Бломдин занимает второе место в рейтинге евпропейского списка соло MMR с показателем 7809. [​IMG] Limmp являлся ключевым звеном коллектива и всегда демонстрировал невероятно сильную игру. Лучшие европейские команды наверняка откроют настоящую охоту за этим парнем!

    •  
     
    14 ноя 2015 #1
Загрузка...
Похожие темы
  1. mstr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    244
  2. mstr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    403
  3. Deletant
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    401
Top