Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Поздравляем чемпионов Nanyang!

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем mstr, 1 ноя 2015.

Войдите для ответа
  1. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    19
    Регистрация:
    28.06.13
    После паузы в один день к нам возвращается Nanyang Dota 2 Championships со своим последним матчем – гранд-финалом между [​IMG] Team Secret и [​IMG] Vici Gaming.


    [​IMG]


    Эти команды уже встречались между собой в финале верхней сетки. Тогда [​IMG] Team Secret выиграли обе игры, взяв почти один и тот же пик со своими любимыми персонажами. В остальном же по игре [​IMG] Vici Gamingсмотрелись не хуже, поэтому шансы команд приблизительно равны. Посмотрим, сделали ли выводы c тех игр китайцы, и улучшили ли они свою игру с тех пор.


    К тому же гранд-финал играется по системе bo5, так что двух побед одной из команд будет недостаточно. Итак, команды и игроки представлены, публика заведена, комментаторы настроены – начинается решающий матч турнира. Победитель получит 100 000 $ без учета процента от продаж, проигравший утешится вдвое меньшей суммой.


    Первая карта. Видно, что команды уже все продумали наперед. Первые ходы делаются без раздумий. [​IMG] Secretзабирают [​IMG] Doom, [​IMG] Vici отвечают с [​IMG] Undying и [​IMG] Alchemist. Интересно также и банят команды.
    [​IMG] Secret исключают появление [​IMG] Morphling, [​IMG] Vici банят [​IMG] Meepo и [​IMG] Windranger. [​IMG] w33 сыграет на [​IMG] Shadow Fiend, [​IMG] Juggernaut заходит для [​IMG] BurNing. Ну что же, получится ли у [​IMG] Secret реализовать [​IMG] Doom, которого ослабят сразу же после окончания этого турнира?


    Начало выдалось довольно ровным, красивые действия со стороны обеих команд позволили размениваться героями. Прокачанный на максимум Greevil’s Greed и Radiance у [​IMG] Alchemist заставляют [​IMG] Secret действовать агрессивнее. В очень неприятное положение поставила европейцев ошибка [​IMG] w33: его неосторожность привела к потери шести героев с учетом Aegis. Надежду [​IMG] Team Secret подарил [​IMG] Envy, сделавший тройное убийство. Тем не менее, барак потерян, а [​IMG] Alchemist скоро приступит к изготовлению Aghanim’s для своей команды. Какой же финал без серии выкупов с обеих сторон? Эти качели закончились потерей второй стороны у [​IMG] Team Secret. Похоже, им придется идти ва-банк. Так они и сделали, но выкуп от [​IMG] BurNing лишил их последнего шанса. 1-0 ведут [​IMG] Vici Gaming. Первая карта достойна финала!


    На второй карте кроме стандартных в этой серии банов [​IMG] Tusk и [​IMG] Slardar, под запрет попадают
    [​IMG] Alchemist от [​IMG] Team Secret и [​IMG] Ember Spirit от [​IMG] Vici. На этот раз [​IMG] Doom уже в пике у китайской команды, а [​IMG] Puppey хочет еще раз попробовать [​IMG] Shadow Fiend. Не [​IMG] Envy ли сыграет на нем на этот раз? [​IMG] Batrider заходит от [​IMG] Vici Gaming – давненько мы не видели этого героя. Керри персонажей команды оставили на последний пик: [​IMG] Wraith King для [​IMG] Team Secret и [​IMG] Phantom Lancer для [​IMG] Vici Gaming. Эти два героя и поучаствовали в первой крови – [​IMG] BurNing убил [​IMG] EternalEnVy.


    Саппорт [​IMG] Batrider от [​IMG] fy оказался очень неплох. Три подряд убийства сделали его первым по общей стоимости в своей команде, а его нападения наводили страх на [​IMG] Team Secret. Но у последних явно был план на игру: в один момент они просто пошли в атаку, а отбиваться [​IMG] Vici Gaming было очень трудно. Две очень удачные драки от европейской команды, и [​IMG] Vici остается надеяться на выход в лейт и [​IMG] Phantom Lancer. Дальше в игре происходило нечто невероятное, что могли бы объяснить разве что сами игроки. Опять же серии выкупов и ежеминутное изменение ситуации не позволяли делать прогноз на исход данной игры. Больше часа длилась карта, но после одной из драк у [​IMG] Phantom Lancer и [​IMG] Doom не оказалось байбэков. 1-1, похоже, что серия затянется еще надолго.


    Третья карта. Снова [​IMG] Doom у [​IMG] Secret, на этот раз для [​IMG] MiSeRy-. [​IMG] EnVy попытается показать [​IMG] Vici Gaming, как нужно контрить [​IMG] Wraith King на [​IMG] Anti-Mage. Очень удивляет последний пик китайской команды – [​IMG] Death Prophet. [​IMG] Secret же забирают [​IMG] Windranger.


    Начало пошло лучше у [​IMG] Vici Gaming, они принялись убивать вражеских персонажей. Хотя в то же время все было неплохо у ключевых персонажей [​IMG] Team Secret. Что же окажется эффективнее: убийство героев или крипов? В случае, когда в команде есть [​IMG] Anti-Mage – второе. На момент, когда [​IMG] Vici Gaming написали «GG» у них все еще было преимущество по убийствам. Они поняли, что ничего уже не сделать с вражеским керри. [​IMG] Team Secret проявляют волю к победе и выходят вперед в серии.


    В четвертой карте по традиции первым пиком заходит [​IMG] Doom, на этот раз для [​IMG] Vici Gaming. Пик [​IMG] Secretказался не очень стабильным из-за отсутствия контроля, но последним пиком зашел [​IMG] Meepo для [​IMG] w33. Перехитрил оппонента [​IMG] Puppey – на этот раз [​IMG] Shadow Fiend был героем для [​IMG] Envy. Хоть прямой контры [​IMG] Meepo и не осталось, [​IMG] Clinkz и [​IMG] Timbersaw отлично справились с коронным героем румына.


    Плотный пик [​IMG] Vici Gaming + мобильный [​IMG] Clinkz довольно уверенно переживали урон европейской команды и убивали в ответ. 2-2, такой отличный финал просто обязан подарить нам решающую 5-ую карту.


    В решающей игре первый раз в серии в бане оказался [​IMG] Doom, тем самым развязав [​IMG] Secret руки для пика
    [​IMG] Slardar. Настолько ли он силен? В связке с [​IMG] Tiny от [​IMG] w33 – да! Очень агрессивное начало от [​IMG] Team Secret + запасной план в виде [​IMG] EteranlEnVy на [​IMG] Anti-Mage делают положение [​IMG] Vici Gaming очень незавидным. К их счастью, им удалось сдержать стартовый натиск, но оставалось разобраться с [​IMG] AM. Лейт у
     [​IMG] Vici Gaming также силен за счет [​IMG] Juggernaut, [​IMG] Morphling, [​IMG] Shadow Fiend и даже [​IMG] Windrangerот [​IMG] fy.


    Но лейт наступил только для [​IMG] Anti-Mage, который вынес все необходимое до 35-ой минуты. Как ни старались
    [​IMG] Vici Gaming, [​IMG] Team Secret сегодня сильнее. Игра достойная финала турнира закончилась тяжелым, но от того более ценным триумфом команды [​IMG] Puppey. Поздравляем первых чемпионов Nanyang Dota 2 Championships!


    [​IMG]


    Итоги турнира:

    1. [​IMG] Team Secret – 100 000 $
    2. [​IMG] Vici Gaming – 50 000 $
    3. [​IMG] EHOME – 25 000 $
    4. [​IMG] Team Liquid – 10 000 $
    5. [​IMG] Virtus.pro – 7 500 $
    6. [​IMG] CDEC – 7 500 $
     
    1 ноя 2015 #1
Загрузка...
Похожие темы
  1. mstr
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    303
Top