Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Конец Света 2: Последний Восход

Тема в разделе Сталкер: Тень Чернобыля, создана пользователем Galeon, 4 окт 2015.

Войдите для ответа
  1. Galeon S.T.A.L.K.E.R.

    Galeon
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    48
    Регистрация:
    01.06.15
    [​IMG]
     ​
    Авторы: Сэр Макс и Человек TAPOchek
    Сюжет:
    Сюжет модификации продолжает сюжет первой части Конца Света.
    Меченый в поисках источника света узнает про артефакт "Керосинка", за которым отправляется на Агропром. На территории НИИ разворачивается бойня между военными и сталкерами, в результате которой Меченому все же удается бежать с территории института. В поисках выхода из сложившейся ситуации он осознает всю опасность своего положения. Группировки Зоны начинают массово передислоцироваться, возникают новые союзы, новые угрозы. Значимость приобретает лишь шанс на выживание.
    Игра проведет нас почти по всей Зоне, которая, в свою очередь, очень своеобразно изменилась.
    Артефакт, носимый героем в рюкзаке, хоть и спасает своего хозяина от неминуемой гибели раз за разом, дает и свои побочные эффекты. Галлюцинации, видения из прошлого, частые появления героев, чьи судьбы некогда пересекались с судьбой Меченого. Все чаще и чаще наш герой начинает видеть события из прошлого, события, которые кроме него, не видит никто.
    Игроку предстоит выступить в роли бойца заградительного гарнизона, столкнуть с новыми противниками, узнать множество мало освещенных фактов касательно Зоны...
    Многие моменты истоков Зоны взяты из романа А. Акимова "Изнанка истории", которая находится в процессе написания.​
    Важно:
    В самом начале игры, не рекомендуется брать огнеметы или пулеметы во избежание разного рода вылетов, глюков, недочетов и прочего. ПКМ и огнемет в данном моде предназначены исключительно для НПС, а не игрока.  
    :download:  ​
    Вышел патч 1.3. Архив извлекать в папку с игрой с заменой файлов. НИ не требуется. Патч кумулятивный, то есть включает правки предыдущего патча.
     
    4 окт 2015 #1
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2015
Top