Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

[OLR] Вектор Отчуждения

Тема в разделе Сталкер: Тень Чернобыля, создана пользователем Galeon, 12 сен 2015.

Войдите для ответа
  1. Galeon S.T.A.L.K.E.R.

    Galeon
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    48
    Регистрация:
    01.06.15
    [​IMG]

    Название: Вектор Отчуждения
    Разработчик: Dorian23Grey
    Требуемая версия Теней Чернобыля: ТОЛЬКО 1.0006
    Дата релиза: 31.07.2015



    Вектор Отчуждения является самостоятельным адд-оном к первой версии Oblivion Lost Remake за авторством Hi_Flyer и его команды, но также включает в себя многие элементы из более поздних версий, используя основные ресурсы первого мода в качестве базовой платформы.

    Основной особенностью данной модификации является профессиональное восстановление сюжетной линии Того Самого Сталкера - превращение игры в настоящий интеллектуальный научно-фантастический боевик с глубоким и детально проработанным стержневым сценарием и множеством второстепенных перипетий.

    Восстановление сюжетного содержания проводилось сразу по многим дизайн-документам Oblivion Lost с целью выработки единого совокупного сюжета, органично сочитающего в себе наиболее интересные идеи проекта за разные годы. С этой же целью были внесены отдельные элементы и задумки из дизайн-документов и релизных версий Clear Sky и Call of Pripyat, а также некоторых модов.

    Таким образом модификация является полным пересмотром игровой вселенной Сталкера с точки зрения ее наиболее удачных концепций, преимущественно ранних.​
     ​
    - Полностью восстановленная сюжетная линия Oblivion Lost не только по детально расписаным идеям, но и с самостоятельным развитием огромного количества зачаточных, включая переработанные характеры уже знакомых персонажей, среди которых и сам главный герой.

    - Переработанные базовые квесты OLR, измененное сценарное построение, а также введение полностью новых заданий и сцен, сохраняющих общую концепцию. Новые варианты концовок, в том числе и через Монолит. Наличие вариативно-нелинейных событий.

    - Высококачественная визуально-атмосферная составляющая на основе Статичного освещения, сформированная с использованием лучших ресурсов со всех версий билдов, но с преобладанием стиля 2004-2005 годов. Множество погодных циклов для разных локаций, подчеркивающих их отличительные настроения. В целях максимального погружения в старину Динамическое освещение полностью заблокировано.

    - Сбалансированный игровой процесс на базе позднего OLR, подходящий для увлекательного продвижения по сюжету без чрезмерных уровней сложности, оптимально подогнанный к прохождению игры на одном дыхании.

    - Концепция более одинокой и неизведанной Зоны индустриально-экологической катастрофы, не стремящейся выставлять свои тайны на показ при первой же возможности, но под конец истории отчетливо раскрывающей все задуманные секреты особо пытливому игроку.​
    Модификация будет интересна не только тем, кто уже проходил оригинальные версии OLR, но и тем, кто в свое время отказался от игры в них, поскольку игровой процесс адд-она значительно отличается от прародителя.
    ЯНДЕКС.ДИСК:

    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4
    Часть 5
    Часть 6
    Часть 7

    Установка: Распаковать архивы и закинуть их содержимое (включая fsgame.ltx) в директорию ЧИСТОГО ТЧ 1.0006, БЕЗ каких-либо других модов.

    Размер распакованного мода - 10,8 гб.

    НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ТОРРЕНТЫ:
    Репак N1 - полностью рабочий
    Репак N2 - вылетает без фикса

    ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФИКС №1 (обновлен 23.08.2015):
    ОБЯЗАТЕЛЕН К УСТАНОВКЕ! РАБОТАЕТ СО ВСЕМИ СОХРАНЕНИЯМИ!
    Скачать

    - Исправляет вылет при надевании куртки бандита.
    - Исправляет неизбежную смерть от пси-воздействия Выброса и контролеров на высоких уровнях сложности.
    - Исправляет вылет при новой игре в случае установки с неофициальных репаков, а не оригинала.  
    Ссылки на скачку в спойлерах! Приятной игры!
     
    12 сен 2015 #1
Top