Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Мидренж Охотник на зверях

Тема в разделе Гайды Hearthstone, создана пользователем Mogrim, 25 авг 2015.

Войдите для ответа
  1. Mogrim Новорег

    Mogrim
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    Регистрация:
    24.08.15
    [​IMG]

    Мидренж Охотник на зверях

    Королевский элекк: Я полюбил эту карту, как только впервые увидел её. Но также понял, насколько трудно будет сделать подходящую колоду для неё.

    [​IMG]

    Она вряд ли нашла бы место в уже существующих колодах Охотника, но я верю, что с такими новым картами, как, например, Медвежья ловушка, мы сможем сделать достаточно сильную колоду, в которой очень хорошо сыграет такой боевой клич. С одной стороны, эта колода отличается от сегодняшнего Мидренж Охотника, с другой – они довольно похожи. Они имеют одинаковый потенциал, но разные подходы. Заметьте, эта колода имеет значительно меньше существ, чем классический Мидренж Охотник, для того, чтобы получить больший эффект от боевого клича Королевского элекка.

    В то же время здесь используется значительно большее количество секретов, чем в колоде Мидренж Охотника. Это потому, что секреты способны выставить на стол зверей в виде медведя 3\3 или трёх змей 1\1, которые, в свою очередь, замечательно играют с боевым кличем Пастуха, но плохо с кличем Королевского элекка, что, в итоге, принесёт нам огромную пользу. Я считаю, что если Королевский элекк станет играбельным, то его будут добавлять в колоды, подобные этой. Также заметьте, на сколько сильным становится Лук Орлиного рога. С таким количеством секретов Лук способен набирать намного больше прочности, чем у обычного Мидренж Охотника. Это заметно усилит Охотника в затяжных играх.

    [​IMG]

    Колода:

    [​IMG]
     
    25 авг 2015 #1
Загрузка...
Похожие темы
  1. Dublinox
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    177
Top